Мульяна Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В государственной поликлинике , у вас очень очень мало шансов перелечить зуб , у доктора нет на это ни времени и разве что за редким исключением ,всего необходимого. Не перелечите зуб ---> он достанется хирургу =)Что значит нет времени? Я его не бесплатно лечила, подозреваю, что ненамного дешевле, чем в клинике Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что значит нет времени? Я его не бесплатно лечила, подозреваю, что ненамного дешевле, чем в клинике в гос.пол-ке 30 мин в лучшем случае на пациента , сколько времени с вами работал доктор и самое главное чем ? =) в любом случае по снимку видно , что у доктора нет возможности качественно решить вашу проблему . Ссылка на комментарий
Мульяна Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в гос.пол-ке 30 мин в лучшем случае на пациента , сколько времени с вами работал доктор и самое главное чем ? =) в любом случае по снимку видно , что у доктора нет возможности качественно решить вашу проблему .Вы думаете, что ровно через 30 минут меня попросили из кресла? Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы думаете, что ровно через 30 минут меня попросили из кресла? я так не думаю , но сомневаюсь что с вами занимались пару часов в ваше первое посещение =) да и последующие тоже Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Где ж взять этого доктора идеального, кто еще и переделать захочет Не у кого спросить. задайте вопрос тут. если будут желающие-ответят в личку.http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4752 Ссылка на комментарий
Мульяна Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 задайте вопрос тут. если будут желающие-ответят в личку.http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4752Спасибо, пойду Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а после лечения все зубы смыкаются так же, как до лечения? Ссылка на комментарий
Мульяна Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да.Когда была у начмеда, он мне на челюсть давил, заставлял открывать-закрывать с усилием Не знаю, как объяснить. С челюстью порядок Ссылка на комментарий
Мульяна Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А может быть такое, что штифт давит? Потому что мне сначала запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Я ходила пару дней, всё в порядке было. А потом уже вкрутили штифт и поставили пломбу. И началась эпопея Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Добрый день.Продолжение истории - боли начали потихоньку уходить, перестало давить на ухо итд, но рано радовалась В понедельник с новой силой стало давить на ухо , отдавать в горло и побаивает челюсть у уха. До этого делала "Луч" 7 процедур. Сегодня физиотерапевт назначила лазер( один сделали), мне кажется еще хуже стало. Сегодня делала ортопантограмму, посмотрите пожалуйста - 7-ка с правой стороны. Врачу ее не показывала ( она не работает сегодня) . Надоела эта эпопея, сил нет какой-то темный снимок получился, перефотать?Ещё один мышечный триггер к нам пришёл.Ищите болевую точку в жевательной мышце у угла нижней челюсти.Ну или к мануальному терапевту (остеопату)идите. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем annda Ссылка на комментарий
Мульяна Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ещё один мышечный триггер к нам пришёл.Ищите болевую точку в жевательной мышце у угла нижней челюсти.Ну или к мануальному терапевту (остеопату)идите.Мануальный терапевт есть, отличный причем Схожу.То есть Вы считаете, что пломба поставлена хорошо? Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 к (остеопату)идите.Уже 2 апреля или вы серьезно? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Уже 2 апреля или вы серьезно?Более чем.Внимательно жалобы почитайте.Там близко нет жалоб зубных,ни пульпитных.ни периодонтитных.А стоматологи просто как пони в шорах,дальше только что лечённого зуба и ОПТГ заглянуть не могут.Пациентка немало времени провела с открытым ртом и потом мышцы пребывали в вынужденном положении из-за завышенной пломбы.Я лично сегодня снимала боли мышечные мануально своей пациентке(нашей коллеге,кстати) после сложного удаления резорциненной 6ки неделю назад(боль в ухо,висок и по ходу тройничного нерва,3й пары,постоянная),альвеолит развился на 3й день,кюретаж был позавчера,характер боли не изменился.Не помогли ни НПВС,ни а/б(вчера 7й день),но сразу начали проходить на мануальной манипуляции(по воле случая я умею это делать).Ушла практически здоровая,тем паче лунка выглядит более чем вменяемо на сегодняшний день.Коллега имеет доступ в инет,ходит в соседнюю песочницу,могу и сюда позвать,пусть сама расскажет,тоже удивилась и немало.А вспомните эту тему СайтБыла такая длинная,а закончилась точно на этой же ноте.Это проблема,с которой нас вообще не знакомят и не учат,и это становится проблемой наших пациентов,к сожалению. Мануальный терапевт есть, отличный причем Схожу.То есть Вы считаете, что пломба поставлена хорошо?С коллегами согласна,зуб надо бы перелечить,но сегодняшняя проблема не из-за этого.Сядете с открытым ртом на часа1,5-2,к вечеру-утру станет вам ещё хуже,вот и всё.ИМХО. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем annda Ссылка на комментарий
Julyetta Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 полностью согласна с Annda!дочитав все советы уже была с Вами полностью солидарна!боли мышечные,возможно ещё и затронулся нерв за счёт ВНЧС,такое бывает,когда долго рот открыт!=) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 полностью согласна с Annda!дочитав все советы уже была с Вами полностью солидарна!боли мышечные,возможно ещё и затронулся нерв за счёт ВНЧС,такое бывает,когда долго рот открыт!=)Скорее всего тоже наша тема,так ведь не поймут... Ссылка на комментарий
Мульяна Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дошла вчера к неврологу - диагноз невралгия затылочного нерва Прописала мильгамму, кетонал и вольтарен местно.У меня вообщем уже почти ничего и не болит, только небольшая заложенность в ухе, у врача так вообще прекрасно себя чувствовала ( как обычно) . Еще мажу десну метрогил-дента, мне кажется, значительно лучше стало - зуб при пошатывании перестал побаливать Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дошла вчера к неврологу - диагноз невралгия затылочного нерва Прописала мильгамму, кетонал и вольтарен местно.У меня вообщем уже почти ничего и не болит, только небольшая заложенность в ухе, у врача так вообще прекрасно себя чувствовала ( как обычно) . Еще мажу десну метрогил-дента, мне кажется, значительно лучше стало - зуб при пошатывании перестал побаливатьРада за Вас Выздоравливайте окончательно поскорей))))) Ссылка на комментарий
Мульяна Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо большое Надеюсь, что излечусь скоро окончательно Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 deniska2, читайте правила и создавайте отдельную тему со снимками Ссылка на комментарий
deniska2 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) deniska2, читайте правила и создавайте отдельную тему со снимкамиу мя нет снимка после установки световолоконного штифта (он остался на компьютере у стоматолога), но на нем все ок, каналы все беленькие и чистенькие, а штифт световолоконный прозрачный;-) - правда некоторые говорили по первому снимку что есть совсем небольшое разряжение ткани у корня), да и не хочу я выкладывать здесь, вы все равно темы закрываете. я хотел узнать о конкретном случае. и спросить бывает ли, что зубы после простого пломбирования (депульпирование произведено очень давно) и вставкой штифта и восстановление коронки зуба, корень ноет еще какое-то достаточно продолжительное время, но скоро могут пройти при условии полоскания и возможно каких-то физиопроцедур? Или в таких случаях, когда 3 недели побаливает при надкусывании и ноет - нужно уже вешаться и идти перелечиваться или вообще удалять зуб?стоматолог говорит, что перелечивать не нужно пока. что все запломбировано очень качественно было. и что все должно пройти. немного вывели зуб из прикуса только пока. Изменено 4 июля, 2011 пользователем deniska2 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 deniska2, какая часть правил непонятна - что не нужно писать в чужих темах или что консультации даются после получения объективной информации, а именно снимков? вы определитесь - или вы верите врачу, что на снимке все прекрасно и нужно подождать или вы не верите, выкладываете снимок сюда и слушаете "второе мнение"... ваши личные рассуждения, к сожалению, точного ответа дать не могут... ни одна тема, оформленная по правилам, не была просто так закрыта... в общем, 1001-е устное предупреждение Ссылка на комментарий
deniska2 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 deniska2, какая часть правил непонятна - что не нужно писать в чужих темах или что консультации даются после получения объективной информации, а именно снимков? вы определитесь - или вы верите врачу, что на снимке все прекрасно и нужно подождать или вы не верите, выкладываете снимок сюда и слушаете "второе мнение"... ваши личные рассуждения, к сожалению, точного ответа дать не могут... ни одна тема, оформленная по правилам, не была просто так закрыта... в общем, 1001-е устное предупреждение я как то открывал тему здесь по этому же зубу, потому что с ним долгая история. но ее закрыли, по причине то, что снимки были не очень качественными и потому что я пытался много вопросов задать встречных. Я верю, что на снимке всё прекрасно, потому что много уже врачей прошел. Я задаю здесь конкретный вопрос в этой теме, потому что мне интересно чем все закончилось у данной пациентки? что нельзя уже вопрос задать?? и вопрос такой чисто теоретический как долго могут болеть зуб после лечения со штифтом, как долго корень зуба будет адаптироваться обычно к новым условиям штифта и другой более высокой нагрузки... ведь зубика то самого нет. есть только штифт и пломба.....Мне не нужна консультация по моему зубу. я ее прекрасно получил. мне интересно практика общая. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я как то открывал тему здесь по этому же зубу, потому что с ним долгая история. но ее закрыли, по причине то, что снимки были не очень качественными и потому что я пытался много вопросов задать встречных. Я верю, что на снимке всё прекрасно, потому что много уже врачей прошел. Я задаю здесь конкретный вопрос в этой теме, потому что мне интересно чем все закончилось у данной пациентки? что нельзя уже вопрос задать?? и вопрос такой чисто теоретический как долго могут болеть зуб после лечения со штифтом, как долго корень зуба будет адаптироваться обычно к новым условиям штифта и другой более высокой нагрузки... ведь зубика то самого нет. есть только штифт и пломба.....Мне не нужна консультация по моему зубу. я ее прекрасно получил. мне интересно практика общая.вам уже в прошлой теме приводили цитату из правил, что теорию доктора не рассказывают и что и как делать, было написано подробно и понятно... премодерация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти