EJIeHa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте!!! 8 декабря 2010 года мне поставили металлокерамический мост из 8ми единиц. На второй день после приема горячей пищи, зуб начал реагировать, но затем сразу успокаивается. После того, как я побывав на улице, захожу в теплое помещение, то зуб начинает пульсировать. Это длится до тех пор, пока я не согреюсь. Я сразу же обратилась к лечащему врачу, но вразумительного ответа я не получила. Мост снять, они сказали не получится. Беспокоит верхняя 1 или 2ка справа (сама понять не могу). Выкладываю снимок:1й снимок (Сделан 8 декабря)2й снимок (Панорамный снимок 26 января)3й-4й снимки (2 февраля)Помогите пожалуйста, только на Вас надежда!!!Если можно, дайте свой комментарий по поводу всех пролеченных зубов.Большое СПАСИБО. Ссылка на комментарий
EJIeHa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) 4й снимок http://pixs.ru/showimage/4jpg_5576833_1761345.jpg2й снимок http://pixs.ru/showimage/2jpg_2205129_1761349.jpg Изменено 25 февраля, 2011 пользователем EJIeHa Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нужно перелечивать каналы Ссылка на комментарий
EJIeHa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие именно зубы надо перелечивать? Для этого надо снимать мост или можно через м/к? Врач предлагает делать резекцию ,но я точно не знаю какой зуб меня беспокоит .У меня такое впечатление как будто в зуб что-то забили. Какие именно зубы надо перелечивать? Для этого надо снимать мост или можно через м/к? Врач предлагает делать резекцию ,но я точно не знаю какой зуб меня беспокоит .У меня такое впечатление как будто в зуб что-то забили. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие именно зубы надо перелечивать? Для этого надо снимать мост или можно через м/к? Врач предлагает делать резекцию ,но я точно не знаю какой зуб меня беспокоит .У меня такое впечатление как будто в зуб что-то забили. да все и надо. через мк можно.резекция проблему не решит. если есть возможность, сделайте компьютерную томографию челюсти-доктору,который будет все это перелечивать, очень пригодится. а мет.кер. в каком состоянии? Ссылка на комментарий
EJIeHa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в хорошем.Просто без распиливания ее не удастся снять.А не повредят ли зубы? Очень жалко потраченное время,но и такой дискамфорт терпеть не хочется.Мне почему-то кажется она тяжелой.Может быть потому , что большой мост.Извините за нескромный вопрос:А к кому мне предь явить претензию, ведь только прошло 3месяца? хотя я сразу же на второй день обратилась. Деньги мне наверное не вернут? Спасибо, я Вам очень признательна. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в хорошем.Просто без распиливания ее не удастся снять.А не повредят ли зубы? Очень жалко потраченное время,но и такой дискамфорт терпеть не хочется.Мне почему-то кажется она тяжелой.Может быть потому , что большой мост.Извините за нескромный вопрос:А к кому мне предь явить претензию, ведь только прошло 3месяца? хотя я сразу же на второй день обратилась. Деньги мне наверное не вернут? Спасибо, я Вам очень признательна.больше всего сейчас нужно жалеть свое здоровье.вот этого я не знаю. все зависит от компетенции врача.доступ же через коронку делать будут. внешний вид пострадать не должен ! вопрос действительно нескромный-для юридического форума. Ссылка на комментарий
EJIeHa Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я не совсем Вас поняла.Снемать мост, чтобы пролечить каналы или нет?Я была у троих врачей , но по поводу плохо пролеченных каналов мне никто ничего не сказал. Ссылка на комментарий
EJIeHa Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Посмотрите пожалуйста,на верхнюю тройку и нижние 5-ка и 7 - ка, в каком они состоянии?Спасибо.1й снимок 30 ноября 2010 http://pixs.ru/showimage/1yjpg_6326196_1765899.jpg2й снимок 10 декабря 2010 http://pixs.ru/showimage/2yjpg_3128753_1765903.jpg Изменено 26 февраля, 2011 пользователем EJIeHa Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на счет доступа через коронку-я погоречилась! все снимать и перелечивать- что на верхней, что на нижней челюстях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти