Sungirl08 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Извените,если не в том разделе написала,не разобралась куда мой вопрос написать. У меня такая проблемма,пару дней назад чистила зубы,соскользнула щетка и ударила в десну там где корни нижней челюсти. Теперь болит десна и через день появилось белое пятнышко,похоже на такое когда уколишь десну чем-то во время еды и воспаление красненькое. Скажите,что мне может помочь ускорить процес заживания? Полощу Ротоканом и мажу облипиховым маслом,незнаю правельно ли. Крови не было,просто сильно ударила десну. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Sungirl08 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Извените,если не в том разделе написала,не разобралась куда мой вопрос написать. У меня такая проблемма,пару дней назад чистила зубы,соскользнула щетка и ударила в десну там где корни нижней челюсти. Теперь болит десна и через день появилось белое пятнышко,похоже на такое когда уколишь десну чем-то во время еды и воспаление красненькое. Скажите,что мне может помочь ускорить процес заживания? Полощу Ротоканом и мажу облипиховым маслом,незнаю правельно ли. Крови не было,просто сильно ударила десну.Попробуйте "Солкосерил"-дентальную адгезивную пасту.Полоскать ротоканом можно. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Извените,если не в том разделе написала,не разобралась куда мой вопрос написать. У меня такая проблемма,пару дней назад чистила зубы,соскользнула щетка и ударила в десну там где корни нижней челюсти. Теперь болит десна и через день появилось белое пятнышко,похоже на такое когда уколишь десну чем-то во время еды и воспаление красненькое. Скажите,что мне может помочь ускорить процес заживания? Полощу Ротоканом и мажу облипиховым маслом,незнаю правельно ли. Крови не было,просто сильно ударила десну.Бутылка шампанского(хорошего)+клубника и цветы от любимого мужчины помогут ускорить процесс заживления. Ссылка на комментарий
Sungirl08 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за ответы Стараюсь почаще полоскать рот,так как в том месте белое пятнышко столо и периодически оно,как бы так сказать лопаеться что ли...но гноя нет. Мне главное что бы на зубы не отдалось Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо за ответы Стараюсь почаще полоскать рот,так как в том месте белое пятнышко столо и периодически оно,как бы так сказать лопаеться что ли...но гноя нет. Мне главное что бы на зубы не отдалось Спасибо за ответы!Ну,щётка не молоток ,а слизистая заживёт Ссылка на комментарий
Sungirl08 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Зажило Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Зажило А мы и не сомневались Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти