shanty Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 мне тут реклама на почту пришла от стоматологического сайта, заинтересовала вот эта выдержка: "Лечение ДЕТСКИХ зубок - уникальные методы• Лечение кариеса озоном• Лечение без бормашины• Профилактика детского кариеса озоном (альтернатива серебрению) Лечения ПАРОДОНТИТА и ПАРОДОНТОЗА аппаратом «Helbo»(только 2 клиники в Москве)" Ничего никогда не слышала про лечение и профилактику озоном. Может здесь прокомментируют что это такое? Мне бы альтернатива серебрению (или покрытию дентин-ликвидом) пригодилась бы, если бы это стоящее мероприятие и безопасное. И насколько давно это появилось и опробовано? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 мне тут реклама на почту пришла от стоматологического сайта, заинтересовала вот эта выдержка: "Лечение ДЕТСКИХ зубок - уникальные методы • Лечение кариеса озоном • Лечение без бормашины • Профилактика детского кариеса озоном (альтернатива серебрению) Лечения ПАРОДОНТИТА и ПАРОДОНТОЗА аппаратом «Helbo» (только 2 клиники в Москве)" Ничего никогда не слышала про лечение и профилактику озоном. Может здесь прокомментируют что это такое? Мне бы альтернатива серебрению (или покрытию дентин-ликвидом) пригодилась бы, если бы это стоящее мероприятие и безопасное. И насколько давно это появилось и опробовано? М-дя, все данные методики не дают должного результата и направлены на одно, выкачивания денег с пациентов которые все еще надеются, что лечить можно без бор машинки и т.д. Поэтому уважаемая мама, вы шли нормальным путем и продолжайте идти по нему. Не стоит ставить на своем ребнки подобные опыты, оно того не стоит. Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 М-дя, все данные методики не дают должного результата и направлены на одно, выкачивания денег с пациентов которые все еще надеются, что лечить можно без бор машинки и т.д. Поэтому уважаемая мама, вы шли нормальным путем и продолжайте идти по нему. Не стоит ставить на своем ребнки подобные опыты, оно того не стоит. Прошло 3,5 года... Вы по-прежнему придерживаетесь данного мнения?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти