Лео Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые доктора! Мне 51 год, я из Вологды. Сегодня в очередной раз вернулась с консультации с жестким приговором- только съемные протезы. Я хотела бы поставить имплантанты на верхнюю и нижнюю челюсти, но как объясняют специалисты из Вологды,- это невозможно. Подскажите, пожалуйста, план лечения в моем случае. Возможно ли нарастить достаточный объем костной ткани для имплантации? Возможно ли сделать имплантацию в Санкт-Петербурге? Ортопантограмму прилагаю. Спасибо, что ВЫ у нас есть! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На мой взгляд тут все возможно. на первом этапе удаление тех зубов, которые надо удалитьвременные съемные протезы, затем костная пластика и имплантация, затем протезирование. Вам надо подумать, сможете ли вы наездами лечиться? Не всегда возможно выдержать минимальные сроки Вашего пребывания в городе. Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На мой взгляд тут все возможно. на первом этапе удаление тех зубов, которые надо удалитьвременные съемные протезы, затем костная пластика и имплантация, затем протезирование. Вам надо подумать, сможете ли вы наездами лечиться? Не всегда возможно выдержать минимальные сроки Вашего пребывания в городе.Bier, большое Вам спасибо за столь оперативную консультацию. Она меня очень обнадежила. В Питере живет дочь, поэтому и ориентируюсь на лечение там. Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в СПБ. Что бы мы в провинции без ВАС делали?! Спасибо за Ваш форум. Ссылка на комментарий
Flint1967 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемые доктора! Мне 51 год, я из Вологды. Сегодня в очередной раз вернулась с консультации с жестким приговором- только съемные протезы. Я хотела бы поставить имплантанты на верхнюю и нижнюю челюсти, но как объясняют специалисты из Вологды,- это невозможно. Подскажите, пожалуйста, план лечения в моем случае. Возможно ли нарастить достаточный объем костной ткани для имплантации? Возможно ли сделать имплантацию в Санкт-Петербурге? Ортопантограмму прилагаю. Спасибо, что ВЫ у нас есть!Если Вы оптимист, и готовы переехать в Питер, то возможно... В Вашем городе, судя по снимку тяжеловато будет Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если Вы оптимист, и готовы переехать в Питер, то возможно... В Вашем городе, судя по снимку тяжеловато будет Я очень даже оптимист и готова приехать в Питер! Спасибо Вам большое за "возможно"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти