Tanya Smirnova Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброго времени суток!Надеюсь, кто-то из Вас сможет мне помочь в моей ситуации 7 лет назад мне удалили зуб (шестой на нижней челюсти). Имплант сразу мне даже никто не предложил установить и с преспокойно жила без него, до тех пор, пока на очередном осмотре врачом не стало ясно, что верхний зуб, который находится над дыркой стал опускаться :-( Было принято решение об установке. По опыту своих друзей знала, что потом придется потерпеть боль, но не более 1-2 дней...Операция прошла довольно быстро (около одного часа, может чуть больше). Доктора своего знаю давно и НИКОГДА у меня не возникало каких-либо проблем после ее лечения. У меня почти все зубки залечены, уж такие они у меня от природы :-( Пережили беременности и роды, слежу за зубами....Но вот с имплантологией не сдружилась :-( В общем, в субботу (12 февраля) винтик уже был вкручен в косточку и я поехала домой. Спустя пару часов, как прошла анестезия, я полезла на стенку Боль была нестерпимая. Попить из лекарств она мне велела: Доксициклин, Ибупрофен, Траумель С (гель) на боковую часть десны и Траумель С (таблеточки под язык) + холод на щечку пока ехала из клиники, чтобы не было сильного отека.Бессонная первая ночь и день в слезах вынудили меня купить Кеторал. В итоге он мне немного снимал боль лишь на пару часов, а суточная доза у него не так велика :-( После второй бессонной ночи и слез, я позвонила ей и попросила о записи. Снимка у меня, увы, нет сейчас. Но в месте импланта все отлично! Ни воспаления, ни опухоли (как на десне, так и снаружи), стоит ровненько, нервы не задеты.....В итоге, мне удалили пульпу из рядом стоящего 5-го зубика (потому что до этого зуба невозможно было даже языком дотронуться) и заложили туда лекарство и установили временную пломбу. После того, как анестезия закончила свой эффект, боль вернулась. Она уже не была такой пульсирующей и дергающей, но все так же нестерпима :-( Итог: не сплю 4-ые сутки. От Солпадеина, Нурафена и Кеторала отказалась, потому как боюсь побочных эффектов от длительного приема. Продолжаю наносить Траумель + таблетки под язык, Ибупрофен (3 таб/сут) и Доксициклин (1 таб/сут) оставила. В эту субботу (19 февраля) еду снимать швы с ранки. Нормально ли такое состояние боли при отсутствии воспаления? Я очень терпеливый человек, но эта боль...что-то просто из области китайских пыток Благодарна за ответы и советы! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 убирайте имплантат. Через некоторое время поставите заново. Ссылка на комментарий
Tanya Smirnova Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 убирайте имплантат. Через некоторое время поставите заново.А ранка не заживет? Т.е. не придется ли снова сверлить дырку в кости? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Заживет, потом все по новой. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нурофен и Ибупрофен одно и тоже деиствующее вещество.Кеторолак обычно даже в дозировке 10мг помогает на 3-4часа ( суточная доза 90мг - не так уж и мала).Удостоверьтесь что с таблетками не намудрили. И хорошо бы панорамный снимок посмотретьДоктора своего знаю давно и НИКОГДА у меня не возникало каких-либо проблем после ее лечения. У меня почти все зубки залечены, уж такие они у меня от природы :-(Может у вас другая патология наслаивается. Ссылка на комментарий
Tanya Smirnova Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Нурофен и Ибупрофен одно и тоже деиствующее вещество.Кеторолак обычно даже в дозировке 10мг помогает на 3-4часа ( суточная доза 90мг - не так уж и мала).Удостоверьтесь что с таблетками не намудрили. И хорошо бы панорамный снимок посмотреть Может у вас другая патология наслаивается.Таблетки (Траумель, Ибупрофен, Доксициклин) велела пить врач... А прочие обезболивающие просто лежат у нас дома как "нз" :-) Реально помогал только Солпадеин.На утро записалась на КТ, потому что боль как была так и остается Теперь у меня немеет часть языка...такое ощущение, как на ноге иногда мышцу сводит, вот так и левая сторона языка, как за нитки тянут Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Tanya Smirnova Ссылка на комментарий
Flint1967 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброго времени суток!Надеюсь, кто-то из Вас сможет мне помочь в моей ситуации 7 лет назад мне удалили зуб (шестой на нижней челюсти). Имплант сразу мне даже никто не предложил установить и с преспокойно жила без него, до тех пор, пока на очередном осмотре врачом не стало ясно, что верхний зуб, который находится над дыркой стал опускаться :-( Было принято решение об установке. По опыту своих друзей знала, что потом придется потерпеть боль, но не более 1-2 дней...Операция прошла довольно быстро (около одного часа, может чуть больше). Доктора своего знаю давно и НИКОГДА у меня не возникало каких-либо проблем после ее лечения. У меня почти все зубки залечены, уж такие они у меня от природы :-( Пережили беременности и роды, слежу за зубами....Но вот с имплантологией не сдружилась :-( В общем, в субботу (12 февраля) винтик уже был вкручен в косточку и я поехала домой. Спустя пару часов, как прошла анестезия, я полезла на стенку Боль была нестерпимая. Попить из лекарств она мне велела: Доксициклин, Ибупрофен, Траумель С (гель) на боковую часть десны и Траумель С (таблеточки под язык) + холод на щечку пока ехала из клиники, чтобы не было сильного отека.Бессонная первая ночь и день в слезах вынудили меня купить Кеторал. В итоге он мне немного снимал боль лишь на пару часов, а суточная доза у него не так велика :-( После второй бессонной ночи и слез, я позвонила ей и попросила о записи. Снимка у меня, увы, нет сейчас. Но в месте импланта все отлично! Ни воспаления, ни опухоли (как на десне, так и снаружи), стоит ровненько, нервы не задеты.....В итоге, мне удалили пульпу из рядом стоящего 5-го зубика (потому что до этого зуба невозможно было даже языком дотронуться) и заложили туда лекарство и установили временную пломбу. После того, как анестезия закончила свой эффект, боль вернулась. Она уже не была такой пульсирующей и дергающей, но все так же нестерпима :-( Итог: не сплю 4-ые сутки. От Солпадеина, Нурафена и Кеторала отказалась, потому как боюсь побочных эффектов от длительного приема. Продолжаю наносить Траумель + таблетки под язык, Ибупрофен (3 таб/сут) и Доксициклин (1 таб/сут) оставила. В эту субботу (19 февраля) еду снимать швы с ранки. Нормально ли такое состояние боли при отсутствии воспаления? Я очень терпеливый человек, но эта боль...что-то просто из области китайских пыток Благодарна за ответы и советы!Реакция не совсем нормальная. Сделать КТ и в другую клинику. Не затягивайте, если интегрируется, то могут быть проблемы. ИБИРАЙТЕ ИМПЛАНТАНТ и нейромультивит или мильгама в дражже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти