genya-genya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 здраствуйте. нужно удалить 8-й зуб внизу справа, так как портиться и болит. Очень боюсь стоматологов, пару раз лечил зубы с анестезией, вроде бы Ультракаин был, но всё-равно было больно.Не знаю, какой препарат лучше для месной анестезии, я в интернете нарылБупивакаинЭтидокаинАртикаину всех разные харрактеристики. 2 первых мощьные, но я обзвонил несколько поликлиник, и они почему-то используют Артикаин или ультракаин.снимков у меня нет. подскажите, всё-таки какой лучше для удаления зуба.Живу в Москве Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Артикаин и ультракаин одно и тоже.Им можно обезболить на 100%, если страх мешает лечиться - есть наркоз. Ссылка на комментарий
genya-genya Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 но есть же какой-то по эффективнее ультракаина? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну если и есть, то в практике его нет. Ссылка на комментарий
Flint1967 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 но есть же какой-то по эффективнее ультракаина?Самое главное это навыки доктора... Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 здраствуйте. нужно удалить 8-й зуб внизу справа, так как портиться и болит. Очень боюсь стоматологов, пару раз лечил зубы с анестезией, вроде бы Ультракаин был, но всё-равно было больно.Не знаю, какой препарат лучше для месной анестезии, я в интернете нарылБупивакаинЭтидокаинАртикаину всех разные харрактеристики. 2 первых мощьные, но я обзвонил несколько поликлиник, и они почему-то используют Артикаин или ультракаин.снимков у меня нет. подскажите, всё-таки какой лучше для удаления зуба.Живу в Москве обезболить нужную восмерку - нужно грамотно сделать проводниковую анестезию - вы должны почувствовать что занемела часть нижней губы - языка - и ждать после укола нужно не меньше 10 -15 минут- что бы все волокна заморозились - так что скорей всего не в анестетике дело было больно и раньше - с этим нужно разобратся - детки например путают боль и давление - 100%ничего не чувствовать вы не можете - какие то ощущения есть - но не боль добавля ли лекарство - что было дальше - помогало ли Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ...подскажите, всё-таки какой лучше для удаления зуба.Живу в МосквеBier дал исчерпывающий ответ. Артикаин 1:200 000 или 1:100 000 - детали потребности в нём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти