-=valentin=- Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У этого доктора сдача в кассу больше чем у нас вместе взятых)) Этот доктор не клянчит же постоянно вертикалку,инструменты разные машинные,материалы... там все просто-"минимум затрат-максимум оплат" таких шф любит. Транжира в клинике это у нас йА))))А как у этого доктора с отдалёнными результатами?просто недавно узнал что клятва Гиппократа раньше звучала несколько иначе ( в ней было что-то про астрологию ,если правильно понял) а сам маэстро сказал что-то типа:врач , не знающий астрологии-шарлатан... Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пац обратилась с характерными периодонтитными жалобами. Сделали снимок,энтузиазм мой сразу пропал пациент был предупрежден о успехе извлечения вкв 50% или раскол корня остальные 50% Пац прослезился,я тоже( ) но начали работать http://i050.radikal.ru/1102/f3/b0fe9f07e876.jpgПервое посезение длилось 2 часа пиления и у.з Хотела из неразборной вкв сделать 2 однокорневых и выбить из звуком. Устали все,переписались. Во второе посещение вкв поддалась частично,выбили коппом РВГ после обработки каналов и контроль "где чего еще осталось" за неимением скопа http://s55.radikal.ru/i150/1102/02/d5baec8ef371.jpg Кальций был оставлен на 2 недели,сегодня закрыла http://s43.radikal.ru/i101/1102/f1/14b062342a6f.jpgЗачет пломба врем какая? Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Великолепная работа. Очень очень большой респект....мне до Вас расти и растиСпасибо за темы и фотографии,есть к чему стремиься. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пломба врем какая?Пломба Vitrimer,уже наверное и запротезировали этот зубец. Великолепная работа. Очень очень большой респект. спасибо Ссылка на комментарий
Allegra Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Терпение и труд и ВКВ перетрут респект! Ссылка на комментарий
Галин Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хорошая работа !Меня очень нравится! Какой taper и диаметър верхушка инструмента на работчею длину завершили препарацию медиальном каналам ? Они очень узкие -я так вижу ? / Просите за плохим изказам/. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хорошая работа !Меня очень нравится! Какой taper и диаметър верхушка инструмента на работчею длину завершили препарацию медиальном каналам ? Они очень узкие -я так вижу ? / Просите за плохим изказам/.Да как вам сказать "очень узкие" 40 термафиллы быди в медиальных. Закончила скорее всего 35 профайлом,не помню уж,честно. Там после вкв все разбито Ссылка на комментарий
Галин Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да как вам сказать "очень узкие" 40 термафиллы быди в медиальных. Закончила скорее всего 35 профайлом,не помню уж,честно. Там после вкв все разбито Спосибо ! Понял , думаю ! Случай интересен ! Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 капец)))) "Мы ее душили-душили" Пилила всем чем было. Желтые боры с алмазной стружкой (не знаю фирму) только они помогли. Твердосплава такого специального у меня нет для кхс( Пилила,думала наконечнику пришел конец)) Но нет. Как сказала моя пациент "Доктор,а знаете почему все получилось-потому что луна нисходящая!")))))) так что ,Андрей,смотри на небо,и как только луна будет в ТОЙ САМОЙ фазе-сбивай вкв))а я твердосплавами пилю на длинной ножке 14 или16 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) а я твердосплавами пилю на длинной ножке 14 или16желтыми?ну в смысле золотистыми? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В наборе боров доктора Мешке, фирмы Комет, первый бор какой -то металлический- берет все! Вкладки пилит аж душа радуется! и хватает его надолго! Рекомендую попробовать!и Ура, фея сминила аватар! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и Ура, фея сминила аватар! аааа это вы просили?)) Я все не могла вспомнить кто Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти