zybnaya feya Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пац обратилась с характерными периодонтитными жалобами. Сделали снимок,энтузиазм мой сразу пропал пациент был предупрежден о успехе извлечения вкв 50% или раскол корня остальные 50% Пац прослезился,я тоже( ) но начали работать http://i050.radikal.ru/1102/f3/b0fe9f07e876.jpgПервое посезение длилось 2 часа пиления и у.з Хотела из неразборной вкв сделать 2 однокорневых и выбить из звуком. Устали все,переписались. Во второе посещение вкв поддалась частично,выбили коппом РВГ после обработки каналов и контроль "где чего еще осталось" за неимением скопа http://s55.radikal.ru/i150/1102/02/d5baec8ef371.jpg Кальций был оставлен на 2 недели,сегодня закрыла http://s43.radikal.ru/i101/1102/f1/14b062342a6f.jpg Ссылка на комментарий
moonch Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не гиперцитируем отличная работа . Теперь по юниметрику в каждый канал , как на одном из снимков в недавней ветке Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://i050.radikal.ru/1102/f3/b0fe9f07e876.jpg вот интересно, когда доктор делает такую работу, он вообще на что надеется...?как после такого можно спать спокойно?... Ань,у вас золотые ручки просто! термофилили его? а до соседних зубов уже добрались, или пац на радостях расслабился? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Теперь по юниметрику в каждый канал , как на одном из снимков в недавней ветке да как-то не хочется) Ань,у вас золотые ручки просто! термофилили его? а до соседних зубов уже добрались, или пац на радостях расслабился?Спасибо. До сосоедних я обязательно доберусь и вывешу) Пусть немного отойдет от стресса вот интересно, когда доктор делает такую работу, он вообще на что надеется...? А я вам скажу,что не думает совершенно) 90% ортопедов просто не контролируют терапию и лепят вот такие вкв на такое г... Хотя вкв была очень четко припасована,прилегание коронки тоже нормальное. Т.к. пац прибывала в расстроенных чувствах,не стала мучать внутриротовой сьемкой. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Анечка .Ты супер. Аплодирую стоя. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Анечка .Ты супер. Аплодирую стоя.Да ну прекращай К трофеям прибавила еще один зубец) А,на вопросы "где коффер" отвечу сразу-"он был на всем протяжении эндо,но так как любая натяжка платка просто срывала кламп,то я уже фоткала рвг после временной пломбы. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Первое посезение длилось 2 часа пиления и у.з Хотела из неразборной вкв сделать 2 однокорневых и выбить из звуком.Валентиновна, а чем перепилила вкладку? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Валентиновна, а чем перепилила вкладку? капец)))) "Мы ее душили-душили" Пилила всем чем было. Желтые боры с алмазной стружкой (не знаю фирму) только они помогли. Твердосплава такого специального у меня нет для кхс( Пилила,думала наконечнику пришел конец)) Но нет. Как сказала моя пациент "Доктор,а знаете почему все получилось-потому что луна нисходящая!")))))) так что ,Андрей,смотри на небо,и как только луна будет в ТОЙ САМОЙ фазе-сбивай вкв)) Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пилила,думала наконечнику пришел конец)) Но нет. Слышал, некоторые доктора для подобных случаев, используют самые дешевые отечественные наконечники. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 'zybnaya feya' date='15.2.2011, 19:19' post='222091'] Как сказала моя пациент "Доктор,а знаете почему все получилось-потому что луна нисходящая!")))))) так что ,Андрей,смотри на небо,и как только луна будет в ТОЙ САМОЙ фазе-сбивай вкв))У меня тоже такая есть-все стоматологические манипуляции только когда луна добро даст. Более того,в городе доктор-владелец клиники,работает исключительно по звёздам.На полном серьёзе.В некоторые дни приёма нет вообще. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Более того,в городе доктор-владелец клиники,работает исключительно по звёздам.На полном серьёзе.В некоторые дни приёма нет вообще. Хы)) А для усиления целебного эффекта прием ведет в ночное время суток?))) В нашей клинике тоже одна доктор "со стажем" нетрадиционкой балуется. Кадилом помахать,кристаллы развесить.каплю анестетика на правую руку капнуть(от аллергии)-на это уже никто внимания не обращает. Ну маятником провести аллергопробы,что потом весь город ржот,так это вообще проще простого ... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В нашей клинике тоже одна доктор "со стажем" нетрадиционкой балуется. А шэф как на все это смотрит? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А шэф как на все это смотрит?У этого доктора сдача в кассу больше чем у нас вместе взятых)) Этот доктор не клянчит же постоянно вертикалку,инструменты разные машинные,материалы... там все просто-"минимум затрат-максимум оплат" таких шф любит. Транжира в клинике это у нас йА)))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У этого доктора сдача в кассу больше чем у нас вместе взятых)) Этот доктор не клянчит же постоянно вертикалку,инструменты разные машинные,материалы... там все просто-"минимум затрат-максимум оплат" таких шф любит. Транжира в клинике это у нас йА))))Вертикалка нынче дорого!!Я 2 года Бинго клянчил,прикинь сколько ждать вертикалку бы пришлось До старости наверное Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У этого доктора сдача в кассу больше чем у нас вместе взятых)) там все просто-"минимум затрат-максимум оплатЭто талант надо иметь чтоб вот так Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Этот доктор не клянчит же постоянно вертикалку,на какую систему нацелились,если не секрет,просто сам сейчас в процессе выбора Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на какую систему нацелились,если не секрет,просто сам сейчас в процессе выбораДа какой секрет. БиФилл мне приглянулся. Это талант надо иметь чтоб вот так Ну.. против "стажа работы в 25 лет" не попрешь. Доктор опытный,знает что делать)) Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 бифил весч,но многие работают метой или денджоем и не парятся. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 бифил весч,но многие работают метой или денджоем и не парятся.Они парятся менять иглы,которые летят на 4том канале Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 капец)))) "Мы ее душили-душили" Пилила всем чем было. Желтые боры с алмазной стружкой (не знаю фирму) только они помогли. Твердосплава такого специального у меня нет для кхс( Пилила,думала наконечнику пришел конец)) Но нет. Металл твердосплавом лучше)) алмазом пополам вкладку это подвиг!. Даже самые дешевые отечественные твердосплавы на ура режут,да и стоят по 15 ре за один, но в любом случае время дорожеКлассная работа!.п.с. зеркалка приехала Они парятся менять иглы,которые летят на 4том каналене,там от какой-то приличной системы иглы подходят Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Металл твердосплавом лучше)) алмазом пополам вкладку это подвиг!. да ну, чего? быстрее твердосплавом, конечно. да и алмазов много убъется.мне основные наконечники жалко для пиления гирь. с твердосплавным бором подшипник разбивается быстрее, имхо.держу старый NSK на ключе для таких дел. Ань, ты до бифура допилила и все?не понял, ты обработала ВКВ до состояния а-ля "торчащие анкера из канала"?коппом - это сильно. мне страшно длинную ВКВ бить коппом (когда-то расколол 34 зуб ударом ручного коппа по шатающейся ужЕ вкладке ) зы. я давеча тоже выбивал аналогичную ВКВ на 2/3 небного канала в 16. тоже в 2 посещения. не резал особо. в основном, УЗ. ну и зажимом немного Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аня, очень классная работа! Что такое копп? Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Что такое копп?Инструмент такой жэстокий. Для снятия коронок))) Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Инструмент такой жэстокий. Для снятия коронок)))спс, коронкосниматель, что-ли? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зы. я давеча тоже выбивал аналогичную ВКВ на 2/3 небного канала в 16. тоже в 2 посещения. не резал особо. в основном, УЗ. ну и зажимом немного Дык у меня силушки-то богатырской меньше твоей будет) Я зажимом не смогла. Коппом уже от безысходки))) Билась и уз и..чем только не билась. Да,я эту целую вкв распилила и превратила в разборную.Допилилась только до дна. все в бинокулярах,так бы перфонула точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти