Harmonie Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброго времени суток!Неделю назад удалила все зубы(временно оставили несколько)из за пародонтита.Сейчас хожу с времянками,через месяц доктор обещал съемные протезы, удобные и красивые Сказать по правде, за неделю уже намучилась,жевать не могу(но к этому я была готова), внешний вид не устраивает даже на месяц,у меня с детства верхние центральные 4-е зуба немного вперед,меня это устраивало более чем,сейчас стоят "правильные",верхняя губа из-за этого подзавалилась внутрь,...завтра иду переделывать верхнюю времянку,т.к даже несколько недель ходить в таком виде не хочу.Шесть месяцев затем нужно на "усушку и утряску",а потом????.....Люди добрые посоветуйте пжлста где в Питере делаются красивые улыбки и добротные зубки не по космическим ценам? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 потом новые съемные протезы. Красивые и в меру удобные, на сколько может быть удобен съемный протез. Говоря о несъемном протезировании подразумевается имплантация, цены на которую уже выше. Но космос у всех на разной высоте Ссылка на комментарий
Harmonie Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) потом новые съемные протезы. Красивые и в меру удобные, на сколько может быть удобен съемный протез. Говоря о несъемном протезировании подразумевается имплантация, цены на которую уже выше. Но космос у всех на разной высоте собственно почему я сейчас и здесь с вопросами...уже как то хочется наметить дальнейшие планы и направить стопы в нужном направлении...а для того чтобы "высоту брать" адаптироваться морально ну и знать к чему стремиться Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Harmonie Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в максимально удобном варианте вам потребуется 14 имплантатов и 28 коронок. выкладывайте ортопантомограмму, какая есть. Через полгодика надо будет делать КТ и выбирать конструкцию. Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в удобном, но насколько возможно недорогом варианте - 8 имплантатов и два протеза, похожих на съемные, но неподвижные во рту во время жевания и не закрывающие небо. Ссылка на комментарий
Harmonie Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток.Посмотрите пжлста. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Harmonie Ссылка на комментарий
Harmonie Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в удобном, но насколько возможно недорогом варианте - 8 имплантатов и два протеза, похожих на съемные, но неподвижные во рту во время жевания и не закрывающие небо.Скажите пжлста в этом варианте синус лифтинг тоже нужен? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 скорее всего нет. Ссылка на комментарий
Harmonie Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Скажите,а как долго продержится все это в "полном здравии".Я понимаю,что все не вечно,что организм может отреагировать по разному,но тем не менее...плюс,минус...Не сочтите за занудство мои вопросы Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Harmonie Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 гарантированная стоматология рассматривает сроки от 7-10 лет, дальше загадывать уже слишком сложно. Но есть работы на имплантатах простоявшие без всяких проблем и более 30 лет. Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Скажите,а как долго продержится все это в "полном здравии".Я понимаю,что все не вечно,что организм может отреагировать по разному,но тем не менее...плюс,минус...Не сочтите за занудство мои вопросы есть статистика- в первые 5 лет 98 - 95 процентов выживают но как правильно заметил один пациент - если вы (тфу тфу тфу ) попадете в те несчастные 2- 5 %то вам все равно - до того - как повезло остальным есть пару пунктов которые следует учесть -без зубов кость тепяется безвозвратно нет кости - ее нужно добавить - это дополнительная операцияимпланты - уже широко используют с хорошими результатами успех зависит от многих фактором - от опыта хирурга и протезиста от удачного и правильного планирования от везучести от вас - курение фактор риска - это доказано ухаживать за имплантами нужно с фанатичной регулярностью приходить на контроль - выполнять рекомендации врача и много чего еще у современного человека 3 смены зубов - молочные - постоянные и импланты причем вспомните как прорезаются молочные - импланты намного легче и безболезненеи но продолжительность такая же после удаления полгода зажить импланты ставить потом протезируют Ссылка на комментарий
Harmonie Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Благодарю всех за ответы.Еще один вопрос:Мои передние верхние зубы(ныне прервавшие свое существование от рук хирурга(дай Бог ему крепкого здоровья)) от природы были немного вперед,так вот можно ли будет восстановить ту же картину с помощью имплантов(так сказать а ля натурель)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти