Тина Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, по вопросу депофореза. Прочитала в Инете, что "применяется при лечении (в том числе) ранее уже леченных и покрытых коронками зубов". При этом нерв у зуба может быть удален или нет? Дело в том, что у меня в зубе (7-ка нижняя) нерв удален, но канал плохо пропломбирован (до верхушки осталось 2 мм). Зуб ноет, был гнойник, но удалять очень не хочеся, т.к. мость уже не прилепишь. Вот прочитала про этот метод, но, наверное, все не так рудажно и просто?На всякий случай снимок зуба прилагаю. Спасибо! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, по вопросу депофореза. Прочитала в Инете, что "применяется при лечении (в том числе) ранее уже леченных и покрытых коронками зубов". При этом нерв у зуба может быть удален или нет? Дело в том, что у меня в зубе (7-ка нижняя) нерв удален, но канал плохо пропломбирован (до верхушки осталось 2 мм). Зуб ноет, был гнойник, но удалять очень не хочеся, т.к. мость уже не прилепишь. Вот прочитала про этот метод, но, наверное, все не так рудажно и просто? На всякий случай снимок зуба прилагаю. Спасибо! Я же Вам уже написал, что сам метод не особенно достойный, да еще и при разрежении в области бифуркации он вообще никакого отношения к лечению не имеет. Но если хотите послушать еще мнений, то подождите. Придут люди, напишут про депофорез. Но уже не так вежливо могут. Ссылка на комментарий
Тина Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Я же Вам уже написал, что сам метод не особенно достойный, да еще и при разрежении в области бифуркации он вообще никакого отношения к лечению не имеет. Но если хотите послушать еще мнений, то подождите. Придут люди, напишут про депофорез. Но уже не так вежливо могут. Здравствуйте! Да-а, я уже (сейчас вот) почитала форум внимательно, поняла отношение к депофорезу Жаль, хочется верить в чудеса... А (пардон за, наверное, очередную глупость), перепломбировать энтот несчастный канал тоже нельзя? Ведь если удалять, то имплантант... А это тоже большой вопрос - пойдет или нет. Больчки имеются, в частности аллергия на антибиотики... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Тина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти