anvladd Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не работал ими подскажите пожалуйста что удобнее? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не работал ими подскажите пожалуйста что удобнее?Аmdent даже не думайте брать - редкая своя резьба,кривой эндочак и насадки стоят как крыло от самолета(У меня китаец стоимостью 3х амдентовских насадок, очень им доволен:-D Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не работал ими подскажите пожалуйста что удобнее?У меня эндочак от Amdent всего около года послужил Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хотим установку приобрести ,diplomat,не можем со скалером определиться. AMDENT встраиваимый тож не стоит? или вы только про портативный ? Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хотим установку приобрести ,diplomat,не можем со скалером определиться. AMDENT встраиваимый тож не стоит? или вы только про портативный ?А разве есть разница между портативным и встроенным? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не знаю поэтому и спрашиваю,советуюсь так сказать, получается что amdent г у а н о ??? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) да ладно, амдент нормальный скалер.эндочак, правда, не пользую.да, заморочки с насадками - они с наружной резьбой. т.е. не подходят к другим.а стОит насадка около 65 евро, если не путаю. Не дороже ЕМС.Амдент жжОт нормально, мощности достаточно (седни выбивал ВКВ из 16 зуба). еще есть Faro и EMS переносной. У них взаимно компатибельные насадки - с внутренней резьбой. Тоже долбят хорошо.к ним, кстати, и вудпекеровские насадки подходят по 5 долл. за пучок Изменено 10 февраля, 2011 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да ладно, амдент нормальный скалер.эндочак, правда, не пользую.да, заморочки с насадками - они с наружной резьбой. т.е. не подходят к другим. +1 Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 [quote name='x3m' date='10.2.2011, 21:48' post='2214 Тоже долбят хорошо.к ним, кстати, и вудпекеровские насадки подходят по 5 долл. за пучок этот пучок кстати ни чем не уступает фирме Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 этот пучок кстати ни чем не уступает фирме ну да. в том и весь смысл. при стоимости одного эндочака к ЕМС в 95 евро - вудпекеровские я купил, кажись, по 19 долл. работают наравне с родными. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну да. в том и весь смысл. при стоимости одного эндочака к ЕМС в 95 евро - вудпекеровские я купил, кажись, по 19 долл. работают наравне с родными.При стоимости китайского встраиваемого уз в 250$ и насадок по 10$, которые работают наравне с оригиналом, смысла в амденте, как и в емс, как и в сателлек нету Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А к Амденту китайские аналоги насадок существуют? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Carioznik Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну да. в том и весь смысл. при стоимости одного эндочака к ЕМС в 95 евро - вудпекеровские я купил, кажись, по 19 долл. работают наравне с родными.Только сегодня была в медтехнике. Вудпикер эндочак(сама насадка) стоит 420грн, а u-файлы 10шт-40грн Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А к Амденту китайские аналоги насадок существуют?не видел Вудпикер эндочак(сама насадка) стоит 420грн, а u-файлы 10шт-40грну меня знакомый ездит сам в Китай, заказывает, ему барахлишко привозят в контейнере в Одессу.насадки стоили 150 грн. в закупке они, кажись, по 5 или 10 долл. он мне вдогонку еще впарил 4 лампы по 1000грн никому не надо? почти новые ))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем x3m Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 он мне вдогонку еще впарил 4 лампы по 1000грн никому не надо? почти новые ))) Какие лампы? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А к Амденту китайские аналоги насадок существуют?нет,нету( Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Какие лампы?да эти, ЛЕД. ну, фотополимерные.у меня джилайты джисишные, а это чето дернуло попробовать китайского легпрома. уболтал аж на 4 штуки Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да эти, ЛЕД. ну, фотополимерные.у меня джилайты джисишные, а это чето дернуло попробовать китайского легпрома. уболтал аж на 4 штуки Так и в чем подвох?)))) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так и в чем подвох?))))ну были у меня лампы.а тут еще купил (дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!! ) по настоятельному совету товарища. мол, у тебя лампа и у асса лампа - хорошо плюс фонд замены в клинике должен быть - возьми, говорит, про запас. так вот. светишь джилайтом - нормально. светишь китайцом - пацы жалуются, что сильно жжОт. по пульпе/деснам жарит.но когда световод чуток высовываешь из гнезда - почти не жарит вот так и валяюцца 4 штуки.лаампы! кому лаааампы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти