Timm Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, план лечения))С чего начинать? Нужно ли что-нибудь перелечивать? Каково состояние пародонта? Надо будет носить брекеты или можно миниимплантами передвинуть сместившиеся зубы? http://s47.radikal.ru/i116/1102/08/48f5bd6c9cd3.jpg Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Timm Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Страшного ничего нет.Если миниимпланты, то они будут крепиться к брекетам (одно из другого вытекает)Внизу - 2 имплантатаВверху - 1 имплантат.Потом протезирование!Детали выяснятся на осмотре! Ссылка на комментарий
Timm Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Страшного ничего нет.Если миниимпланты, то они будут крепиться к брекетам (одно из другого вытекает)Внизу - 2 имплантатаВверху - 1 имплантат.Потом протезирование!Детали выяснятся на осмотре! Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Timm Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый день Был на приеме у ортодонта. Перед тем, как ставить брекеты, нужно что-то решать с 26 зубом. Уважаемые доктора,подскажите, можно ли убрать штифт и сделать ВКВ+коронка? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый день Был на приеме у ортодонта. Перед тем, как ставить брекеты, нужно что-то решать с 26 зубом. Уважаемые доктора,подскажите, можно ли убрать штифт и сделать ВКВ+коронка? Нужно! Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, план лечения))С чего начинать? Нужно ли что-нибудь перелечивать? Каково состояние пародонта? Надо будет носить брекеты или можно миниимплантами передвинуть сместившиеся зубы? Удаление 18,28 Перелечить и покрыть временнымикоронками 26,15 Ортодонтически нормализовать прикус и создать место для имплантов. Думаю можно будет 48 поднять миниимплантами. После снятия брекетов поменять временные коронки 15 и 26 на постоянные,поставить импланты в область 16,36 и 46 + коронки на них. Приготовтесь к длительному,лечению. Видно,что подход у вас серьезный и адекватный. а это главное! результат того стоит Ссылка на комментарий
Timm Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Благодарю вас, zybnaya feya Хотелось бы узнать, почему надо удалять 18 и 28, ортодонт об этом ничего не сказала)И что с 15? Плохо пролечен канал?Если я буду ставить брекеты примерно через полгода, 15 и 26 лучше перелечить прямо сейчас? А с временными коронками можно ходить так долго?Извините, что так много вопросов, просто клиника, в которой я собираюсь проходить лечение находится в другом городе Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать, почему надо удалять 18 и 28, ортодонт об этом ничего не сказала)И что с 15? Плохо пролечен канал?Если я буду ставить брекеты примерно через полгода, 15 и 26 лучше перелечить прямо сейчас? А с временными коронками можно ходить так долго? Удалять 18 и 18 необходимот.к. у них нет антагонистов,происходит зубоальвеолярное удлиннение и приведет все это к дисфункциям суставов.+ участие в жевании этих зубов=0 15 нужен пицельный снимок. По ОПТГ-плохо пролечен Временные коронки вам зафиксируют на постоянном цементе. Брекеты плохо к керамике клеятся. На пластмассе простоят весь период. Да и после того,как прикус поменяется,есть больше возможностей поменять форму на керамике. Изменено 18 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Timm Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В понедельник лечил 26 зуб. Сейчас он ноет и немного опухла щека(( Так должно быть? Посмотрите, пожалуйста, снимок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти