Гость protefiks Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) 2 съемных протеза - 30-50 000р -скажите,пожалуйста:среднегородские-какого города?И 30-50 за какие 2 протеза? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Bier Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да есть ли смысл в японском? Я думаю бабушке нужен обычный акриловый протез. -скажите,пожалуйста:среднегородские-какого города?И 30-50 за какие 2 протеза? Для СПб, за акриловые протезы. Ссылка на комментарий
Meg Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да есть ли смысл в японском? Я думаю бабушке нужен обычный акриловый протез.Для СПб, за акриловые протезы. Ну я попросила не прям совсем дешевый, а которым она жевать сможет. Мы в Москве кстати. Клиника по виду очень так себе (ул. Авангардная). Преимущество одно - бабуля может дойти до нее пешком, при определенной поддержке, она в киллометре от дома.Бабуля уже начала переживать - я не смогу привыкнуть, у меня будет все болеть... соседка сделала два года назад....В общем старички, офигеешь с ними, хуже чем с детьми маленькими. А ведь с протезами гели какие-то используются? они может с обезболиванием есть. Извините, успокаиваю ее, уговариваю что надо сделать Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мдя... на Авангардной и зайти-то туда стремно, не то что лечиться... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну я попросила не прям совсем дешевый, а которым она жевать сможет. А ведь с протезами гели какие-то используются? они может с обезболиванием есть. Извините, успокаиваю ее, уговариваю что надо сделать Сможет жевать или не сможет зависит не от цены, а от рук доктора и особенно техника. Гели при хорошем протезе не понадобятся. Обезболивание тем более не при чем. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мдя... на Авангардной и зайти-то туда стремно, не то что лечиться...в Питере тоже есть "клиника" на Авангардной куда заходить стремно, особено ночью... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в Питере тоже есть "клиника" на Авангардной куда заходить стремно, особено ночью... В большинство клиник и днем-то зайти страшно, так что если на Авангардную только ночью, то не страшно.... )))))))) Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) да есть ли смысл в японском? Я думаю бабушке нужен обычный акриловый протез.Для СПб, за акриловые протезы. конечно обычный. -Чет в Питер захотелось Клиника по виду очень так себе не ищите клинику -ищите доктора.Т.е. спрашивайте кто успешно протезировался и у кого (случай с соседкой) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем protefiks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти