Эльмира Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а что не так? Ссылка на комментарий
Эльмира Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 что не так? очень все плохо? надо переделать? или и так можно оставить? что не так? очень все плохо? надо переделать? или и так можно оставить? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не пройдены, не расширены, не допломбированы. Оставите так - будет киста. Ссылка на комментарий
Эльмира Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а другие мнения есть?просто мне в стоматологии другой сказали что все ок...... сомневаюсь теперь Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а вы полистайте врачебный раздел терапии и сравните снимки, которыми хвастаются врачи со своими. Пломбировка канала(белая полоса) должна быть гомогенная, на всем протяжении корня, до верхушки. Ссылка на комментарий
Эльмира Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я завтра иду к врачу - мне надо их попросить перепломбировать? просто я уже замучалась с этими зубами .... а есть дргуие мнения? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я завтра иду к врачу - мне надо их попросить перепломбировать? просто я уже замучалась с этими зубами .... а есть дргуие мнения? а что вас не устраивает в предыдущих ответах? переличивать каналы надо. сходите к другому стоматологу. Ссылка на комментарий
Эльмира Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Доброго времени суток.Сегодня была в ЦНИИС (Москва)У парадонтолога - КМН.В итоге мне до этого 2 нед назад поставили пломбы - поменяли на 5ке и поставили на 6ку.Боль между зубами прошла.Сейчас пару дней назад снова появилась, но уже на соседних зубах на деснах тоже краснота около зуба, плюс все жевательные десны болят и красныеВ цниис мне сказали что надо делать операцию - отодвигать десны на 5-6 зубах и чистить, тк контакт хороший и тдмне страшно.к тому же - у них нет гарантии что поможет.сходила в районную пол-ку к стоматологу - сказала лучше чистить зубы, сняла 2 камня просто метал-й штыркем, и все. вопрос - что делать?операцию или учиться зубы чистить? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 прекратить ходить по гос. врачам и цниисам с его кандидатами. Ссылка на комментарий
Эльмира Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну а делать то что с деснами??????? делать операцию или лучше чистить зубы?сегодня у 7-ок справа снизу и сверху краснота у зубов.. и болит.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну а делать то что с деснами??????? делать операцию или лучше чистить зубы?сегодня у 7-ок справа снизу и сверху краснота у зубов.. и болит....диагноз, нужно поставить диагноз сначала.А потом лечиться согласно поставленному диагнозу. Ссылка на комментарий
Эльмира Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну вот сейчас у меня слева десна вся красная и кровоточит..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти