Urik26 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Народ подскажите пожалуйста.такая проблема.год назад делал три передних зуба.один был совсем запущен.поставили туда штифт и разрезали десну.зуб загноился.во второй тоже поставили штифт ну а третий просто пломба.проходил я где то месяца два.стал первый зуб болеть я пошел к врачу он опять сделал надрез на десне.все прошло.и так я за год раза три ходил к врачу резать десну.врач сказал что надо удалить зуб.говорит киста гниет.я не стал его пока вырывать.неделе две назад ночью заболел зуб.всю ночь не спал.и от боли поломал зуб.только не тот а рядом который тоже с штифтом.он болел.утром пошел к врачу.мне вырвали и сделали надрез.и назначил антибиотики.опухло лицо.боль не спадала.пил таблетки.а гной так и не вышел.потом я пошел к платному стомотологу хирургу.он мне сделал надрез уже на тем зубом который меня не беспокоил.на нем просто пломба была.врач сказал из за того что у меня запустили зуб и гной пошел на здоровый зуб.стало легче.но вопрос вот в чем.у меня иногда гной с кровью через одну наздрю выходит.это нормально? И опухаль не спала до конца.и боль иногда есть.прошло уже 5 дней после разреза.что делать дальше? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня иногда гной с кровью через одну наздрю выходит.это нормально?Нет, не нормально. Обратитесь к хирургу ещё раз, по интернету вам не помочь, тем более без снимков и фотографий, т.к. описание ситуации невразумительное. Ссылка на комментарий
Urik26 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нет, не нормально. Обратитесь к хирургу ещё раз, по интернету вам не помочь, тем более без снимков и фотографий, т.к. описание ситуации невразумительное.сегодня с носа перестала идти кровь с гноем.зато с надреза стал идти гной большим количеством.я просто обратил внимание.подмял губу и слегка на давил на щеку.и стал выходить гной.он не совсем белый а больше прозрачный.но много.и так каждые пол часа можно выдавливать Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 после хирурга-стоматолога покажитесь ЛОР врачу, для исключения фурункула внутри носа, который может давать картину нагноения переднего зуба (если я правильно понял ситуацию из описания) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 угу, а еще это киста могла разрушить перегородку и прорваться в полость носа. Ссылка на комментарий
Urik26 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо.пойду опять к хирургу а потом к лору.сегодня опять стало с носа выходить.и не много лицо опухло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти