Иоа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Уважаемые доктора! Вскоре мне предстоит имплантация на месте нижней шестерки. Мой уважаемый врач на вопрос об антибиотиках ответил отрицательно. Я же человек очень мнительный , хотела бы принять таблетку, как советуют, за 30-60 мин. до начала операции, ну и после. Знаю, что вы не сторонники давать советы, идущие вразрез с рекомендациями лечащего врача, но м.б. в виде ислючения по такому, неосновополгающему, вопросу подскажете: если я приму Амоксиклав (или что вы порекомендуете) "до", сказать об этом врачу или нет, если это никак не повлияет на ход операции. Ссылка на комментарий
Davio Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На ход операции это ни как не повлияет. Просто может ваш лечащий врач убежден в том, что здоровый организм сам справится. С чем , как мне кажется , не согласится нельзя. Ссылка на комментарий
Иоа Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо за ответ! М.б. подскажете, амоксиклав подойдет? И дозу для приема до операции. Ссылка на комментарий
Davio Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо за ответ! М.б. подскажете, амоксиклав подойдет? И дозу для приема до операции. Подойдёт. 500+125=625 мгНо опять же, лучше следовать рекомендациям лечащего врача. Ссылка на комментарий
Иоа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Большое спасибо, доктор. Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Амоксиклав по одной таблетке не принимают.Если Вы начинаете прием а\б, то неоходимо пропить курс примерно 5 дней или больше .Иначе могут остаться "недобитые" микробы, которые выработают устойчивость к данному а\б, и в сле-дующий раз леарствао не подействует.) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Амоксиклав по одной таблетке не принимают.Если Вы начинаете прием а\б, то неоходимо пропить курс примерно 5 дней или больше .Иначе могут остаться "недобитые" микробы, которые выработают устойчивость к данному а\б, и в сле-дующий раз леарствао не подействует.)Есть сейчас и другие мнения. Во врачебном обсуждали. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 дайте ссылку пожалуйста. Ибо я согласен с tchena, так как (насколько я помню) это основное правило антибактериальной терапии: либо принимать антибиотик курсом, либо не принимать вообще. Хотелось бы узнать другие мнения. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=5...49entry108449 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти