зёбра Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я уже писала сегодня что сегодня около 11 утра удалили зуб.-шестерка снизу слева..сначала сняли пломбу потом разделили корни.и вытащили.положили ватный тампон на 15 минут.тампон по истечении времени вытащила.идет кровь. в три часа дня сходила к стоматологу, удалявшему зуб .посмотрел-сказал -но у тебя же все в порядке.я ж тебе говорил что удаление сложное.поэтому и кровит.положил новый тампон и отправил домой.дома полчаса подержала и вынула как он сказал-все равно до сих пор кровит.кчто же делать? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Снова к доктору . Кровить не должно Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я уже писала сегодня что сегодня около 11 утра удалили зуб.-шестерка снизу слева..сначала сняли пломбу потом разделили корни.и вытащили.положили ватный тампон на 15 минут.тампон по истечении времени вытащила.идет кровь. в три часа дня сходила к стоматологу, удалявшему зуб .посмотрел-сказал -но у тебя же все в порядке.я ж тебе говорил что удаление сложное.поэтому и кровит.положил новый тампон и отправил домой.дома полчаса подержала и вынула как он сказал-все равно до сих пор кровит.кчто же делать? Тут выжно отличить "ИДЕТ КРОВЬ" или "СЛЮНА ОКРАШИВАЕТСЯ КРОВЬЮ" 1. Вытащив тампон и посмотрев на лунку вы видите как идет кровь и заполняет рот. (не нормально-к врачу)2. Вы чувствуете вкус крови и сплевываете розовую слюну или немного крови. (норма- через день\полтора пройдет) Ссылка на комментарий
зёбра Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тут выжно отличить "ИДЕТ КРОВЬ" или "СЛЮНА ОКРАШИВАЕТСЯ КРОВЬЮ" 1. Вытащив тампон и посмотрев на лунку вы видите как идет кровь и заполняет рот. (не нормально-к врачу)2. Вы чувствуете вкус крови и сплевываете розовую слюну или немного крови. (норма- через день\полтора пройдет)чувствую вкус..переодически выделяется немного крови...если плюность -слюни с примесью красной крови Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 чувствую вкус..переодически выделяется немного крови...если плюность -слюни с примесью красной крови пройдет через день. не паникуйте. вариант нормы. Ссылка на комментарий
зёбра Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пройдет через день. не паникуйте. вариант нормы.спасибо.буду надеятся Ссылка на комментарий
зёбра Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте.в среду был удален шестой нижний зуб слева.удаление было сложное.удаляли по причине воспаление корня зуба после неадекватного пломбирования, которое антибиотиками(цефазалин 5 дней) не снялось как я понимаю.сейчас беспокоит боли в кости подбородка слева.немного припухла щека в области удаленного зуба.при резких движениях или жевания-больно.температуры нет.после осмотра врач сказал-у вас тут эрозия конкретная пошла и немного воспалилась десна.посоветовал полоскать ромашкой с сольюна мой вопрос -не нужны ли антибиотика, сказал пока наверное нет-но можете попить на всякий случай.я спросила-что?он ответил-обычно мы назначаем линкомицин, но зная что у тебя анафалкатический шок на ампицилин-я незнаю что тебе назначить.думай сама.мы живем в поселке.больница одна-остальные три стоматолога-не вмешиваются(у каждого свои пациенты). до города далеко и не факт что примут.что вы можете мне посоветовать и что значит данный диагноз?(после операций мне кололи цефазалин.точно переношу бисептол и нолицин)на всякие пробы нужно время и деньги и ехать в республиканскую больницу.такой возможности у меня пока нет Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А зачем столько тем создавать? Зебра, пишите в этой одной теме, если вопросы касаются этой же ситуации. И в хирургическом разделе. Ссылка на комментарий
зёбра Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А зачем столько тем создавать? Зебра, пишите в этой одной теме, если вопросы касаются этой же ситуации. И в хирургическом разделе.потому что не читает никто.ответов то нет Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 потому что не читает никто.ответов то нетзначит, доктора заняты. потерпите и вам ответят. Ссылка на комментарий
зёбра Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) А зачем столько тем создавать? Зебра, пишите в этой одной теме, если вопросы касаются этой же ситуации. И в хирургическом разделе. значит, доктора заняты. потерпите и вам ответят.я терплю.я понимаю что врача менять надо видимо.зачем он учился тогда? но нет у нас тут другого.. Изменено 28 января, 2011 пользователем зёбра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти