ElenaZ Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мучаюсь с мужем. Запустил зубы - смотреть страшно. Все вырывать не хотел почерневшие остатки, типа когда же придумают новые технологии. А тут не высыпался долго - и они отомстили, заболели. Надо наверное удалять-таки, лечить, а потом что-то мутить с имплантантами. Удалять абы где боимся, вдруг кость разрушат, потом имплантант не поставить. С такой красотой во рту к непроверенным врачам соваться боязно, напортить еще - вообще без зубов будет в 32 года. С деньгами не фонтан, но раз надо - значит надо. Только не заоблачно. Пока нашла такой например адрес www.implant.ru , куда еще соваться - не знаем. Откликнитесь, врачи и успешные пациенты! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Укажите город проживания Ссылка на комментарий
Ivansio Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пока нашла такой например адрес www.implant.ru , Про этих почитайте в "Верю-не верю" топик про информационную медицину, а заодно соседнюю тему "импланты быстро, а надежно ли", и подумайтое, стоит ли доверяться импланту.ру или все-таки не надо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пока нашла такой например адрес www.implant.ru , куда еще соваться - не знаем. Ой, только не туда... Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ой, только не туда... А там совсем все плохо, да? Ссылка на комментарий
Ivansio Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А там совсем все плохо, да? Почитайте их сайт - и вопрос станет риторическим Ссылка на комментарий
ElenaZ Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Пока что удалили два зуба рядом в субботу, в одном оказалось воспаление около корня, если бы не это - типа корни еще можно было спасти, врач что-то там почистил. Но! До сих пор муж на обезболивающих, щека опухла книзу, но,как и раньше, красноты изнутри нет, все где-то внутри внизу, температуры нет. Сколько вообще времени в норме такое может быть после удаления 5, 6 справа снизу? Болит теперь даже верхняя челюсть и правый глаз. А вот с пациентской точки зрения прочтения сайта implant.ru не зародило каких-либо сомнений. Как же нам бедным ориентироваться трудно:-) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 возможно альвеолит начался, обратитесь к доктору, не тяните время.такое бывает. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А вот с пациентской точки зрения прочтения сайта implant.ru не зародило каких-либо сомнений. Как же нам бедным ориентироваться трудно:-) Так на вас, пациентов, сайт и рассчитан. Хотя там даже не сильно искушенным людям многие перлы видятся откровенным бредом, обманом и вытягиванием денег из глупого населения. Ссылка на комментарий
danil Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а почему?? я как пациент потенциальный на имплантацию стесняюсь спросить????я хотел к ним обратиться :-( а почему? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а почему?? я как пациент потенциальный на имплантацию стесняюсь спросить???? я хотел к ним обратиться :-( Будем очень благодарны услышать об отдаленных результатах. Особенно будут благодарны пациенты, которым Вы послужите уроком. Ссылка на комментарий
danil Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 мой знакомый обратился к ним и установил инплантант (или имплантанты, сколько я не знаю) и остался очен доволен. улыбается как Алла Борисовна в-натуре. йа тоже хачу. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) мой знакомый обратился к ним и установил инплантант (или имплантанты, сколько я не знаю) и остался очен доволен. улыбается как Алла Борисовна в-натуре. йа тоже хачу. Результаты должны быть отдаленными, ну или хотя бы через три - четыре года. А возмутило врачей на форуме то, каким образом пациентов раскручивают на деньги. Немного похоже на продавцов мин. воды - на бутылке написано:" из освященного источника" и цена сразу возрастает. Может там и врачи в этой фирме неплохие, но для раскрутки лоха, т.е. пациента, нужно еще посветить специальным супермегаприбором, от которого якобы все будет в ажуре. Вы наверняка человек образованный, вас не могла не насторожить фраза " ВСЕ (!!!) импланты приживаются!". Сазу ясно что вас обманывают, т.к. 100% удач не может быть ни у кого, хотя бы по теории вероятности. Так что думайте. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Мартовский Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Результаты должны быть отдаленными, ну или хотя бы через три - четыре года. А возмутило врачей на форуме то, каким образом пациентов раскручивают на деньги. Немного похоже на продавцов мин. воды - на бутылке написано:" из освященного источника" и цена сразу возрастает. Может там и врачи в этой фирме неплохие, но для раскрутки лоха, т.е. пациента, нужно еще посветить специальным супермегаприбором, от которого якобы все будет в ажуре. Вы наверняка человек образованный, вас не могла не насторожить фраза " ВСЕ (!!!) импланты приживаются!". Сазу ясно что вас обманывают, т.к. 100% удач не может быть ни у кого, хотя бы по теории вероятности. Так что думайте. Сдается мне, что это тупая и голимая реклама с того форума. "Обратился к ним"! К кому к ним??? Это не сайт конкретной клиники, это информационный ресурс вообще-то. Подобные методы раскрутки тоже не делают им чести. Еще одно такое высказывание и сотру ветку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти