dolly13 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Доброе время суток. Объясню мою проблему. С правой стороны за молочным клыком вырос коренной зуб, вовремя не удалила, теперь у меня зубы в два ряда) хотя не смешно. Так вот. тот что молочный, начал разрушаться(мне уже 28, так что он приличный срок пересидел), в нем большая дырка, его надо удалять, это сама понимаю. Хотела поставить брекеты, чтобы тот зуб что за ним вывести на его место, но это процесс долгий, на сколько я понимаю, а не могу я с дыркой в челюсти, работа не позволяет, я на телевидении работаю, потому лицо и зубы, в том числе, должны быть в полном порядке. Вот и подумала, удалить оба клыка, молочный и коренной и поставить имплант. Но тут прочитала, что клыки категорически нельзя удалять. Кто может помочь в этом вопросе на данном этапе, чтобы придя в стоматологию мне не сказали "все можно, пройдите в кассу и мы вам и клыки удалим и имплант поставим" Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 читайте правила форума - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 ! без снимков тема - кандидат на закрытие Ссылка на комментарий
dolly13 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 извините, видать не внимательно читала правила форума. Скажите, а тот снимок, чтоя делала для установки брекетов подойдет? не знаю как он называется, но там все мои 32, точнее 33 зуба. главное забрать из клиники. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если ему не сто лет в обед, то выкладывайте Ссылка на комментарий
dolly13 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 он сделан в октябре 2010. меня главным образом интересует вопрос, можно ли удалять клык, или это индивидуально для каждого и можно сказать только посмотрев снимок? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) выкладывайте для начала его Изменено 25 января, 2011 пользователем ПалСаныч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти