vicky Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) интересует Ваше мнение - пока есть только фото - тк пациентку интересует возможная стоимость - и время лечения ситуация пациент 1975 года рождения хочет востановить утраченные зубы - желательно не сьемной конструкцией на данный момент есть пластинка- которая не удовлетворяет функционально и эстетически проблема- отсутствие зубов 46 - 36- 24-23-22-21-14-16зуб 45 мигрировал дистально - в районах 46 и 36 а так же 23-24 выраженная атрофия кости зуб 15 экстудирован и ротирован - (вылез и развернулся )- чувствителен - аж до слез - его уже пломбировали и покрывали десентитазером - думаю что из за неспавильного положения в зубном ряду - на этот зуб приходится травматический крнтакт и от этого он страдает - необходима коррекция окклюзии - жду комментариев зубы 12 и 22 сместились думаю что есть снижение прикуса - пациентка жалуется что губы стали тонкие и появились складочки в уголках рта мои план ортодонтически расположить д 12 и 22 на положенные места - освободить таким образом место для имплантов д11и 21 и исправить положение центральной линии так же ортодонтически вернуть д 15 на место и поставить мостик д 15-17 - тк на много имплантов пациент не подпишется и там скорей всего гайморова пазуха ортодонтически сместить 45 на мемто рядом с 44 - тем самым получить достаточно кости для установки импланта - ортодонтически д 45 проидет по месту атрофии и образует кость проще вариант поставить мостик 45-44 но смущает нагрузка в виде моляра на 2 премоляра в 3 квадранте мостик д35-37 затем трансплантация кости 23-24 район и установка имплантов 11-21-23-24 протезурование- тотальная реконструкция верхней челюсти - коронки на зубах - имплантах и мостик при поднятлм прикусе и выдвинуть переднии зубы вестибюлярно - что бы получить опору для губ интересует Ваше мнение - пока есть только фото - тк пациентку интересует возможная стоимость - и время лечения ситуация пациент 1975 года рождения хочет востановить утраченные зубы - желательно не сьемной конструкцией на данный момент есть пластинка- которая не удовлетворяет функционально и эстетически проблема- отсутствие зубов 46 - 36- 24-23-22-21-14-16зуб 45 мигрировал дистально - в районах 46 и 36 а так же 23-24 выраженная атрофия кости зуб 15 экстудирован и ротирован - (вылез и развернулся )- чувствителен - аж до слез - его уже пломбировали и покрывали десентитазером - думаю что из за неспавильного положения в зубном ряду - на этот зуб приходится травматический крнтакт и от этого он страдает - необходима коррекция окклюзии - жду комментариев зубы 12 и 22 сместились думаю что есть снижение прикуса - пациентка жалуется что губы стали тонкие и появились складочки в уголках рта мои план ортодонтически расположить д 12 и 22 на положенные места - освободить таким образом место для имплантов д11и 21 и исправить положение центральной линии так же ортодонтически вернуть д 15 на место и поставить мостик д 15-17 - тк на много имплантов пациент не подпишется и там скорей всего гайморова пазуха ортодонтически сместить 45 на мемто рядом с 44 - тем самым получить достаточно кости для установки импланта - ортодонтически д 45 проидет по месту атрофии и образует кость проще вариант поставить мостик 45-44 но смущает нагрузка в виде моляра на 2 премоляра в 3 квадранте мостик д35-37 затем трансплантация кости 23-24 район и установка имплантов 11-21-23-24 протезурование- тотальная реконструкция верхней челюсти - коронки на зубах - имплантах и мостик при поднятлм прикусе и выдвинуть переднии зубы вестибюлярно - что бы получить опору для губ интересует Ваше мнение - пока есть только фото - тк пациентку интересует возможная стоимость - и время лечения ситуация пациент 1975 года рождения хочет востановить утраченные зубы - желательно не сьемной конструкцией на данный момент есть пластинка- которая не удовлетворяет функционально и эстетически проблема- отсутствие зубов 46 - 36- 24-23-22-21-14-16зуб 45 мигрировал дистально - в районах 46 и 36 а так же 23-24 выраженная атрофия кости зуб 15 экстудирован и ротирован - (вылез и развернулся )- чувствителен - аж до слез - его уже пломбировали и покрывали десентитазером - думаю что из за неспавильного положения в зубном ряду - на этот зуб приходится травматический крнтакт и от этого он страдает - необходима коррекция окклюзии - жду комментариев зубы 12 и 22 сместились думаю что есть снижение прикуса - пациентка жалуется что губы стали тонкие и появились складочки в уголках рта мои план ортодонтически расположить д 12 и 22 на положенные места - освободить таким образом место для имплантов д11и 21 и исправить положение центральной линии так же ортодонтически вернуть д 15 на место и поставить мостик д 15-17 - тк на много имплантов пациент не подпишется и там скорей всего гайморова пазуха ортодонтически сместить 45 на мемто рядом с 44 - тем самым получить достаточно кости для установки импланта - ортодонтически д 45 проидет по месту атрофии и образует кость проще вариант поставить мостик 45-44 но смущает нагрузка в виде моляра на 2 премоляра в 3 квадранте мостик д35-37 затем трансплантация кости 23-24 район и установка имплантов 11-21-23-24 протезурование- тотальная реконструкция верхней челюсти - коронки на зубах - имплантах и мостик при поднятлм прикусе и выдвинуть переднии зубы вестибюлярно - что бы получить опору для губ http://s002.radikal.ru/i199/1101/c7/4b9cd1465d14t.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1101/0a/19e80b22740ft.jpg http://i006.radikal.ru/1101/b2/dcceba1de1cft.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1101/0d/b3b83a2a5423t.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1101/ed/378bc427efcat.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1101/d5/ed8bdda1054ft.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1101/3a/531457b8d9a9t.jpg жду конструктивной критики очень жду Изменено 22 января, 2011 пользователем vicky Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 жду конструктивной критики очень ждугиперцитирование!!! орто, фотки в полости рта или диагностические модели.Так обсуждать нереально что либо( Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 орто, фотки в полости рта или диагностические модели.Так обсуждать нереально что либо( интересует Ваше мнение - пока есть только фото - тк пациентку интересует возможная стоимость - и время лечения фото рта сейсас загружаются - радикал висит Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Странный Вы однако.Стоимость без диагностики,ортопантомограммы и кт посчитана быть не может в принципе.Назовите любую цифру-результат будет примерно таким же. Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Странный Вы однако.Стоимость без диагностики,ортопантомограммы и кт посчитана быть не может в принципе.Назовите любую цифру-результат будет примерно таким же. меня интересует реальность моих планов мнение опытных коллег - насколько рационально предложенное мнои лечение Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 меня интересует реальность моих планов мнение опытных коллег - насколько рационально предложенное мнои лечение Вы бы фотографии еще мельче сделали.... а еще лучше вообще без фотографий, раз рентгенов и моделей нет.... Ведь Вам всего-то нужно - понять - рационально или нет предложенное лечение.... Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вы бы фотографии еще мельче сделали.... а еще лучше вообще без фотографий, раз рентгенов и моделей нет.... Ведь Вам всего-то нужно - понять - рационально или нет предложенное лечение.... фотки большие - но на форуме ограниценное количество места - и фотки большего размера вставить не получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти