Альберт Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Коллеги решил я взять новую систему имплантатов.Стою перед выбором Атожир Аксиом или Анкилоз.Обе системы похожи.Антожир малеха дороже.Кто работал Анкилозом и Антожиром,отзовитесь,расскажите про ни что да как.А может вообще взять себе RePlant (аналог Нобеля)? Вообще что на рынке есть из систем конус?Как вообще. Имплантиум или ДИО.Стоит их расматривать как конкурент Анкилозу или нет.Сейчас работаю МИСом.Астру не рассматриваю,т.к выходит очень дорого. Ссылка на комментарий
macuzer Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Коллеги решил я взять новую систему имплантатов.Стою перед выбором Атожир Аксиом или Анкилоз.Обе системы похожи.Антожир малеха дороже.Кто работал Анкилозом и Антожиром,отзовитесь,расскажите про ни что да как.А может вообще взять себе RePlant (аналог Нобеля)? Вообще что на рынке есть из систем конус?Как вообще. Имплантиум или ДИО.Стоит их расматривать как конкурент Анкилозу или нет.Сейчас работаю МИСом.Астру не рассматриваю,т.к выходит очень дорого.Системы похожи, но есть отличия в основном в ортопедии:1 в аксиоме нет формирователей десны на глубину 0,75 (при тонком биотипе бывает необходим)2 в аксиоме абатменты с 3-мя направляющими, в анкилосе C/X 6-ть а также можно использовать абатменты без направляющих С/(соответственно большая вариабельность позиционирования абатментов)3 в анкилозе больше выбор абатментов по углам наклона4 усилие на фиксирующий винт в анкилосе 15Н в аксиоме 25НЛучше все таки европейцы. Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так вы хотите сказать усилие на винт,чем меньше тем лучше?Вы бы взяли Анкилоз?А что скажите про Ксив,Фриалит?Какие еще есть конусные соединения Ссылка на комментарий
macuzer Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так вы хотите сказать усилие на винт,чем меньше тем лучше?Вы бы взяли Анкилоз?А что скажите про Ксив,Фриалит?Какие еще есть конусные соединенияАнкилосом работаю,Антожир пробовал.( это с гибридным соединением-конус и направляющие) Попробовал Бон левел от штрауман- не в восторге, да еще и за такие деньги. По поводу усилия на винте:у анкилоса при 15Н достигается надежное соединение абатмента и имплантата( самозаклинивание конуса с градусностью 5,76), а у антожира при 25Н только и всего .Все равно это лучшу чем 35Н- как у многих.Ксайв- другая эдиология , его лучше сравнивать с мисом(севен) или реплейсом. Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ксайв вроде же тоже денсплай и тоже конус(кажись),ее есть Фриалит?Штрауман вам чем не понравился,боне левел,сколько стоит?Мне конкретные доводы нужны коллега.Работаю МИСом,винт затягиваю на 30н/см,у миса есть имплант МИСТРАЛЬ,почти очная копия Штраумана, восмиграник в конусе.Думаю конкретно что взять.Вложусь и потом не понравится,вернуть то никак,да и по поставкам,по вспомогательным инструментам люблю еще.У меня от Миса полкабинета есть.почти все купил у них. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у ксайва не конус. Ссылка на комментарий
macuzer Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Коллеги решил я взять новую систему имплантатов.Стою перед выбором Атожир Аксиом или Анкилоз.Обе системы похожи.Антожир малеха дороже.Кто работал Анкилозом и Антожиром,отзовитесь,расскажите про ни что да как.А может вообще взять себе RePlant (аналог Нобеля)? Вообще что на рынке есть из систем конус?Как вообще. Имплантиум или ДИО.Стоит их расматривать как конкурент Анкилозу или нет.Сейчас работаю МИСом.Астру не рассматриваю,т.к выходит очень дорого.Почему встал вопрос об необходимости преобретения еще одной системы, если для Миса все есть? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ксайв вроде же тоже денсплай и тоже конус(кажись),ее есть Фриалит?Штрауман вам чем не понравился,боне левел,сколько стоит?Мне конкретные доводы нужны коллега.Работаю МИСом,винт затягиваю на 30н/см,у миса есть имплант МИСТРАЛЬ,почти очная копия Штраумана, восмиграник в конусе.Думаю конкретно что взять.Вложусь и потом не понравится,вернуть то никак,да и по поставкам,по вспомогательным инструментам люблю еще.У меня от Миса полкабинета есть.почти все купил у них.большинство же систем дают стартовый набор при покупке 20-30 винтов бесплатно, купите, попробуйте. а куча МИСовских инструментов подойдет к любой системе, кроме фрез и отверток. Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Простите,но у нас во владивостоке вообще не купишь никакую систему.Какие системы можно купить при стартовом наборе? Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Простите,но у нас во владивостоке вообще не купишь никакую систему.Какие системы можно купить при стартовом наборе?написала в личку Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поднадоедает одно и тоже.Да и хочется выше классом импланты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти