mikos Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Добрый день вопрос такой, был поврежден один из двух больших передних зубов, в результате одели коронку. После года, и корен зуба ушел наверх, то есть получилось что зуб короче остальных.Прошло еще года 2, и зуб опустился вниз, то есть теперь получается он больше остальныхПрошло в общей сложности более 7 лет и уже время менять коронку, хочу знать с чем можно столкнутбся при замене. Может ли зуб опять так гулять? И что такое пост? насколько я знаю это штифт, отличие есть какие нибудь, как определить в зубе штифт или пост?Спасибо Изменено 17 января, 2011 пользователем mikos Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Добрый день вопрос такой, с чем можно столкнутбся при замене. Может ли зуб опять так гулять? И что такое пост? ответ такой: повесьте снимок. можно столкнуться с необходимостью извлечения старого штифта (при его наличии), перелечивания корневых каналов, изготовления нового штифта... может потребоваться удаление зуба при невозможности его дальнейшего использования... ну а далее - мплантат, мостовидный протез, или съемный зуб... можно с чем угодно столкнуться при замене старой коронки.поэтому вешайте снимок. зы. пост = штифт. Ссылка на комментарий
mikos Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ответ такой: повесьте снимок. можно столкнуться с необходимостью извлечения старого штифта (при его наличии), перелечивания корневых каналов, изготовления нового штифта... может потребоваться удаление зуба при невозможности его дальнейшего использования... ну а далее - мплантат, мостовидный протез, или съемный зуб... можно с чем угодно столкнуться при замене старой коронки.поэтому вешайте снимок. обязательно повешу, рентген я так понимаю? или простой фотоснимок тоже повесить? А пока не повесил можете назвать хотя бы одну из причин такого поведения зуба. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 обязательно повешу, рентген я так понимаю? или простой фотоснимок тоже повесить? А пока не повесил можете назвать хотя бы одну из причин такого поведения зуба.рентген и фото. пародонтит. попал пальцем в небо? как думаете? Ссылка на комментарий
mikos Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) пародонтит. попал пальцем в небо? как думаете? а почему бы и нет, у меня порой происходит легкое кровотечение десен.А что при пародонтите зубы могут вот так опускаться подниматься? Изменено 17 января, 2011 пользователем mikos Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) mikos, простите, но на сей момент зарегистрированных пользователей форума - почти 17 тыщ чел.бОльшая часть - пациенты.если по каждому вопросу проводить краткий обзор ВЕРОЯТНЫХ состояний/последствий/лечений - времени не хватит. повесите снимки - будет предметный разговор по Вашему случаю. прочтите правила. особенно - п.2 Изменено 17 января, 2011 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти