Ольга Н. Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Мне нжно ставить брекеты. Можно ли заодно передвинуть восьмерку? У меня очень плохие семерка и шестерка, пока живые, но пломбы на половину зубов, нужно ставить коронки. Недавно стала временами ныть шестерка, значит наверно нервы удалять нужно. Очень жалко зубы, можно ли выдрать шестерку и на ее место сдвинуть семерку, а туда восьмерку. Она без кариеса и уже полностью выросла. Ставить буду Деймоны. Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Мне нжно ставить брекеты. Можно ли заодно передвинуть восьмерку? У меня очень плохие семерка и шестерка, пока живые, но пломбы на половину зубов, нужно ставить коронки. Недавно стала временами ныть шестерка, значит наверно нервы удалять нужно. Очень жалко зубы, можно ли выдрать шестерку и на ее место сдвинуть семерку, а туда восьмерку. Она без кариеса и уже полностью выросла. Ставить буду Деймоны. Ситуация конечно не обьективна,но если на 100% принять на веру то, что вы рассказала,то сделать все очень даже можно. Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Мне нжно ставить брекеты. Можно ли заодно передвинуть восьмерку? У меня очень плохие семерка и шестерка, пока живые, но пломбы на половину зубов, нужно ставить коронки. Недавно стала временами ныть шестерка, значит наверно нервы удалять нужно. Очень жалко зубы, можно ли выдрать шестерку и на ее место сдвинуть семерку, а туда восьмерку. Она без кариеса и уже полностью выросла. Ставить буду Деймоны. если делать так, то лечение по времени увеличиться... возможно образование "кармана" между пятым и седьмым... и еще: в наше время нужно бороться за каждый зуб, а не удалять из-за того, что у вас пульпит начинается...все должно быть по показаниям.....надо смотреть на среднюю линию...но я бы просто качественно пролечила шестой зуб...удалить успеете всегда...как ортодонт, я бы отказала вам в направлении на удаление шестого Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Мне нжно ставить брекеты. Можно ли заодно передвинуть восьмерку? У меня очень плохие семерка и шестерка, пока живые, но пломбы на половину зубов, нужно ставить коронки. Недавно стала временами ныть шестерка, значит наверно нервы удалять нужно. Очень жалко зубы, можно ли выдрать шестерку и на ее место сдвинуть семерку, а туда восьмерку. Она без кариеса и уже полностью выросла. Ставить буду Деймоны. После обследования(нужно поставить диагноз,выяснить тип роста челюстей...) врач вынесет вердикт-а,может,Вам будет невозможно закрыть промежуток от удаленного 6,а значит-протезирование или имплантация.А свои зубы все-таки лучше,да и роднее На счет Дэймон-не знаю,не знаю...Тут уж выбор за лечащим врачом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти