tonko Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Посоветуйте что лучше сюда (обл 15 и 44) поставить . Есть два варианта - мис или кортекс. Нужен совет какой именно имплант, какой длины и диаметра. Толщины альвеоляра хватает, биотип толстый. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ставьте тонкий у МИСа 3,75 а длины 11,5 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А не думали ортодонтию провести, а затем принять решениеКажется в этом будет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonko Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ставьте тонкий у МИСа 3,75 а длины 11,5 достаточно.Спасибо большое! А какой именно мис лучше поставить - биоком, севен или мистраль? А не думали ортодонтию провести, а затем принять решениеКажется в этом будет смыслОт ортодонтии пациент скорее всего откажется. Хотя конечно так было бы правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magomed Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а что там 1.4 зуб,коронка по каким принципам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonko Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а что там 1.4 зуб,коронка по каким принципам стоит?Непонятно по каким. Но менять пац будет если только импланты приживутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо большое! А какой именно мис лучше поставить - биоком, севен или мистраль? в этом нет никакой разницы ей богу...я альфа-био ставлю - почти всем SPI тот же Севен от МИСа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А какой именно мис лучше поставить - биоком, севен или мистраль?А разве мистраль в России продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonko Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 в этом нет никакой разницы ей богу...я альфа-био ставлю - почти всем SPI тот же Севен от МИСа.Ла я вроде тоже так думаю. Но просто это будет мой первый имплант. Пациент родственник - хочется сделать так чтобы не переделывать. Спросить особо не у кого. Уже кучу денег на эту делюгу потратил - диспенсер купил, набор мисовский. А что точно выбрать не знаю. Знакомый начал торговать кортексами - обещал пару - тройку дать в подарок - поэкспериментировать. А на родственниках эксперименты ставить чёто вроде как не очень. вот и думаю - толи денег с родственника брать - толи халявный болт ставить - и так и так эксперимент получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonko Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А разве мистраль в России продаётся?Наши продают. Ходил на семинар Анны Парицки - очень мистраль они рекламировали. Как я понял там главная фишка в том что соединение импланта с абатментом , а вместе с ним и микрощель сдвигается на уровень над десной из а счет этого не должно быть убыли костной ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИТА Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Наши продают. Ходил на семинар Анны Парицки - очень мистраль они рекламировали. Как я понял там главная фишка в том что соединение импланта с абатментом , а вместе с ним и микрощель сдвигается на уровень над десной из а счет этого не должно быть убыли костной ткани.написала в личку вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 микрощель сдвигается на уровень над десной из а счет этого не должно быть убыли костной ткани.Что значительно сокращает область их применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonko Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Что значительно сокращает область их применения.было бы это ещё правда - тогда - можно было бы ставить где эстетика не важна - а вдруг очередная рекламная мулька ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас