tonko Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Посоветуйте что лучше сюда (обл 15 и 44) поставить . Есть два варианта - мис или кортекс. Нужен совет какой именно имплант, какой длины и диаметра. Толщины альвеоляра хватает, биотип толстый. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ставьте тонкий у МИСа 3,75 а длины 11,5 достаточно. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А не думали ортодонтию провести, а затем принять решениеКажется в этом будет смысл Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ставьте тонкий у МИСа 3,75 а длины 11,5 достаточно.Спасибо большое! А какой именно мис лучше поставить - биоком, севен или мистраль? А не думали ортодонтию провести, а затем принять решениеКажется в этом будет смыслОт ортодонтии пациент скорее всего откажется. Хотя конечно так было бы правильнее Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а что там 1.4 зуб,коронка по каким принципам стоит? Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а что там 1.4 зуб,коронка по каким принципам стоит?Непонятно по каким. Но менять пац будет если только импланты приживутся Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо большое! А какой именно мис лучше поставить - биоком, севен или мистраль? в этом нет никакой разницы ей богу...я альфа-био ставлю - почти всем SPI тот же Севен от МИСа. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А какой именно мис лучше поставить - биоком, севен или мистраль?А разве мистраль в России продаётся? Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в этом нет никакой разницы ей богу...я альфа-био ставлю - почти всем SPI тот же Севен от МИСа.Ла я вроде тоже так думаю. Но просто это будет мой первый имплант. Пациент родственник - хочется сделать так чтобы не переделывать. Спросить особо не у кого. Уже кучу денег на эту делюгу потратил - диспенсер купил, набор мисовский. А что точно выбрать не знаю. Знакомый начал торговать кортексами - обещал пару - тройку дать в подарок - поэкспериментировать. А на родственниках эксперименты ставить чёто вроде как не очень. вот и думаю - толи денег с родственника брать - толи халявный болт ставить - и так и так эксперимент получается. Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А разве мистраль в России продаётся?Наши продают. Ходил на семинар Анны Парицки - очень мистраль они рекламировали. Как я понял там главная фишка в том что соединение импланта с абатментом , а вместе с ним и микрощель сдвигается на уровень над десной из а счет этого не должно быть убыли костной ткани. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наши продают. Ходил на семинар Анны Парицки - очень мистраль они рекламировали. Как я понял там главная фишка в том что соединение импланта с абатментом , а вместе с ним и микрощель сдвигается на уровень над десной из а счет этого не должно быть убыли костной ткани.написала в личку вопрос Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 микрощель сдвигается на уровень над десной из а счет этого не должно быть убыли костной ткани.Что значительно сокращает область их применения. Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что значительно сокращает область их применения.было бы это ещё правда - тогда - можно было бы ставить где эстетика не важна - а вдруг очередная рекламная мулька ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти