Enisei Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема, не хватает места 2ум нижним зубам (растут криво) но это было ладно а вот только что заметил что они оба немного шатаются . Что можно сделать чтобы и они не шатались и все зубы остались на местах, мне не важно как они вырастут важно что бы все остались.И да мне 18 лет. Видел подобную тему но ответа не нашёл. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема, не хватает места 2ум нижним зубам (растут криво) но это было ладно а вот только что заметил что они оба немного шатаются . Что можно сделать чтобы и они не шатались и все зубы остались на местах, мне не важно как они вырастут важно что бы все остались.И да мне 18 лет. Видел подобную тему но ответа не нашёл. За ранее спасибо.На консультацию к ОРТОДОНТУ для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас