maubleu Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Здравствуйте!!! Очень здорово, что нашла такой форум!!! Мне преложили удалить весь верх и поставить съемный протез,,(((Сначала, конечно, временный, НО через 1,5 месяца после удаления ,,,,я что так и буду без зубов 1,5 месяца???и скажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, сколько стоит временный протез??? И чтобы Вы преложили???? Изменено 12 января, 2011 пользователем maubleu Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а почему удалять? Подвижность есть? Жалобы какие?Панорамка у меня на мониторе маленькая открывается почему-то. По ней показаний к удалению ВСЕХ ДЕВЯТИ зубов я не нахожу. Изменено 12 января, 2011 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
vicvil Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте!!! Очень здорово, что нашла такой форум!!! Мне преложили удалить весь верх и поставить съемный протез,,(((Сначала, конечно, временный, НО через 1,5 месяца после удаления ,,,,я что так и буду без зубов 1,5 месяца???и скажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, сколько стоит временный протез??? И чтобы Вы преложили???? орто и правда маленькое, но там действительно все не оч хорошо.Более менее в адеквате 17, 13, 12 и22 ... остальные на вынос! но это очень приблизительное заключение, так как снимок все таки не оч... Ссылка на комментарий
maubleu Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) У меня мост с левой стороны немножко шатается, и имеется щель под последней коронкой, куда попадает пища, вот я и пошла к дантисту , чтобы он посмотрел, а он мне -ВСЁ УДАЛЯТЬ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!А что бы ВЫ мне предложили? И еше,,,И когда ставят временный протез,,,неужели через месяц -полтора???? как я ходить -то буду??? http://84.96.20.148/tmpweb/document.app?ak...n=large&index=1 Изменено 12 января, 2011 пользователем maubleu Ссылка на комментарий
BoArts Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прийдеться устроить разгрузочную недельку)Но если серьёзно, то протезирование проводится после затягивания лунок удаленных зубов. Этот процесс индивидуален и зависит от качества удаления и величины оперативного поля при хирургическом вмешательстве, возраста, скорости регенерации тканей вашего организма, от рационального питания (овощи,вит.А,В... бульён с говядины...). У одного через 10 дней, а у другого через месяц...Согласно статистике и учебникам это 3-4 недели...А снимок неважный(реально маленькое разрешение)...И как обстаят дела с десной? Подвижность только слева? Опишите на вид каждый опрный зуб по возможности... Ссылка на комментарий
zubnik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Снимок плохой-нет плана лечения. Временный протез можно ставить сразу после удаления зубов. Стоимость зависит от региона, у меня - Краснодарский край - 4000р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти