natka Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Здравствуйте.я хочу нарастить зубы( маленькие верхние двоечки) Скажите, пожалуйста, долго ли держаться такие зубы и насколько это выглядит натурально? Ссылка на комментарий
Ирина Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Здравствуйте.я хочу нарастить зубы( маленькие верхние двоечки) Скажите, пожалуйста, долго ли держаться такие зубы и насколько это выглядит натурально? Я делала,только на шестерку. Выглядит натурально,насчет прочности не знаю,сколько простоит А вообще врачи говорят,что такие зубки(нарощенные) лучше закрывать коронками. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я делала,только на шестерку. Выглядит натурально,насчет прочности не знаю,сколько простоит А вообще врачи говорят,что такие зубки(нарощенные) лучше закрывать коронками. Не путайте! Коронками лучше закрывать мертвые зубы. А если зубы живые и их просто немного отреставрировали для придания лучше формы или цвета, то совсем необязательно их покрывать коронками. Следующий после реставрации композитами шаг - керамические виниры. А если и они не помогут, то только тогда коронки. Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не путайте! Коронками лучше закрывать мертвые зубы. А если зубы живые и их просто немного отреставрировали для придания лучше формы или цвета, то совсем необязательно их покрывать коронками. Следующий после реставрации композитами шаг - керамические виниры. А если и они не помогут, то только тогда коронки. Я мож чего не понимаю... Все говорят: "нарастить, нарастить" - это в смысле просто отреставрировать зуб с помощью светоотвержд. материалов? Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я мож чего не понимаю... Все говорят: "нарастить, нарастить" - это в смысле просто отреставрировать зуб с помощью светоотвержд. материалов? Ну, да! Как про удаление зуба говорят "вырывание", так и про реставрацию - "наращивание" Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Простите, что влезаю... А бывает ли наоборот - уменьшить длину живого зуба в эстетических целях... единичек? Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Простите, что влезаю... А бывает ли наоборот - уменьшить длину живого зуба в эстетических целях... единичек? Да зачем же это делать? Единицы в норме длиннее двоек, так задумано природой! Это с возрастом происходит истирание зубов, что приводит к выравниванию длины двоек и единиц. В этом случае в эстетических целях наоборот делается удлинение единиц, после чего человек кажется моложе лет на 10, так что не торопитесь стареть! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да зачем же это делать? Единицы в норме длиннее двоек, так задумано природой! Это с возрастом происходит истирание зубов, что приводит к выравниванию длины двоек и единиц. В этом случае в эстетических целях наоборот делается удлинение единиц, после чего человек кажется моложе лет на 10, так что не торопитесь стареть! ну не ндравятся они мне легкий эффект кролика Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну не ндравятся они мне легкий эффект кролика Ну, раз так, обратитесь к хорошему доктору, который знает, что такое косметическое контурирование! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну, раз так, обратитесь к хорошему доктору, который знает, что такое косметическое контурирование! то есть можно... спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти