Перейти к публикации
Стоматология для всех

Пломба выпала в тот же день

Синоптик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошла с ребенком к дантисту. Были две дырки. Врач промыл раствором дырку, положил лекарство и поставил временную пломбу. Потом посоветовал для исправления прикуса поставить трейнер. и для предотвращения кариеса на 6-х зубах предложил замазать фиссуры. Через два часа ребенок поел. А вечером пломба выпала(

Дочке 7 лет.

Изменено пользователем Синоптик

Пошла с ребенком к дантисту. Были две дырки. Врач промыл раствором дырку, положил лекарство и поставил временную пломбу. Потом посоветовал для исправления прикуса поставить трейнер. и для предотвращения кариеса на 6-х зубах предложил замазать фиссуры. Через два часа ребенок поел. А вечером пломба выпала(

Дочке 7 лет.

какой диагноз то?...промыл дырку...А пожужжать не было?..временная пломба которая выпадает плохая пломба... :) ..."замазать фиссуры это гут ;) (только когда граммотно)..Трейнер поставить решает только ортодонт

Изменено пользователем Доктор Саша

какой диагноз то?...промыл дырку...А пожужжать не было?..временная пломба которая выпадает плохая пломба... :D ..."замазать фиссуры это гут :( (только когда граммотно)..Трейнер поставить решает только ортодонт

диагноз кариес, пульпита нет ТТТ кажется, бормашинкой не пользовался врач, хотя я не знаю, она сказала промыли полость, положили лекарство, сверху положили пломбу светоотверд., а потом ... временную пломбу. Вот последняя и выпала. А замазать фисуры - ну кто знает... я сама в растерянности, следует ли считать выпадение пломбы случайностью, или это некомпетентный врач...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх