Львяшка Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 зуб был отреставрирован. внутри стоит штатив. был забо внутри пустота. поставили штатив, залили материалом, сейчас натуральный кусок зуба отламался, осталось часть натурального, внутренность искуственной заливки.на рисунке показала то, что отвалилось, сам зуб по сути цел, есть скол натурального зубачто делать? удалить зуб страшно, ибо если улыбаться то видно будет. зубик находится внизу, если не ошибаюсь то это пятерка низ право, с моей стороны справакак быть что делать?я в Москве Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 зуб был отреставрирован. внутри стоит штатив. был забо внутри пустота. поставили штатив, залили материалом, сейчас натуральный кусок зуба отламался, осталось часть натурального, внутренность искуственной заливки.на рисунке показала то, что отвалилось, сам зуб по сути цел, есть скол натурального зубачто делать? удалить зуб страшно, ибо если улыбаться то видно будет. зубик находится внизу, если не ошибаюсь то это пятерка низ право, с моей стороны справакак быть что делать?я в Москве ... а ощущение, что в тундре штативы какие-то, пустота... дайте нормальный снимок, в соответствии с правилами форума... или хотя бы четкое фото... к врачу в любом случае Ссылка на комментарий
Львяшка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ... а ощущение, что в тундре штативы какие-то, пустота... дайте нормальный снимок, в соответствии с правилами форума... или хотя бы четкое фото... к врачу в любом случаеснимок? фото......тогда ждать вечера..........дома фотик, а ща я на работе как можно пока обезопасить себя от всяких дальнейших траблов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения