darika Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос.. Но мне очень нужна ваша помощь. Сегодня ходила лечить зуб. Мне вскрыли зуб (сняли старую пломбу) и отправили к хирургу. Он вставил мне какую-то резиночку и сказал ничего не трогать... Придя домой обнаружила за щекой бинт(в области больного зуба). Вопрос, что с ним делать выкидывать или нет? Или он держит эту так называемую резиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бинт удалить, резинку не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darika Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Почему-то не получается удалить... Больно...(как буд-то его что-то держит...) Повторный прием у хирурга завтра с утра... Может оставить всё как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 этот марлевый тампон препятствует выходу воспаления, не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darika Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 То есть дергать,несмотря на то что больно. Я правильно вас поняла? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darika Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Сам бинт(какая-то) его часть как-будто вставленна между десной и щекой. И в самой дырке зуба,тоже что-то есть(не резинка ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Марлевый тампон обычно надо убрать через 15 минут после манипуляции, дренаж(резиновый) должен постоять как минимум 8 часов, если завтра прием то дренаж оставить, марлю убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darika Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вот... А его не убрала через 15 минут(тот который на зубе был убрала, а за щекой нет)... Прошло уже достаточно много времени(более пяти часов) Возможно ли что он удалиться вместе с резинкой? Или то что он врос? Потомочто по виду и ощущениям видимо это так... Я никак не могу его убрать(сильно больно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 не трогайте до осмотра тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darika Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас