darika Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос.. Но мне очень нужна ваша помощь. Сегодня ходила лечить зуб. Мне вскрыли зуб (сняли старую пломбу) и отправили к хирургу. Он вставил мне какую-то резиночку и сказал ничего не трогать... Придя домой обнаружила за щекой бинт(в области больного зуба). Вопрос, что с ним делать выкидывать или нет? Или он держит эту так называемую резиночку? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бинт удалить, резинку не трогать Ссылка на комментарий
darika Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Почему-то не получается удалить... Больно...(как буд-то его что-то держит...) Повторный прием у хирурга завтра с утра... Может оставить всё как есть? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 этот марлевый тампон препятствует выходу воспаления, не понятно? Ссылка на комментарий
darika Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 То есть дергать,несмотря на то что больно. Я правильно вас поняла? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
darika Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сам бинт(какая-то) его часть как-будто вставленна между десной и щекой. И в самой дырке зуба,тоже что-то есть(не резинка ли это?) Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Марлевый тампон обычно надо убрать через 15 минут после манипуляции, дренаж(резиновый) должен постоять как минимум 8 часов, если завтра прием то дренаж оставить, марлю убрать Ссылка на комментарий
darika Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот... А его не убрала через 15 минут(тот который на зубе был убрала, а за щекой нет)... Прошло уже достаточно много времени(более пяти часов) Возможно ли что он удалиться вместе с резинкой? Или то что он врос? Потомочто по виду и ощущениям видимо это так... Я никак не могу его убрать(сильно больно) Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не трогайте до осмотра тогда Ссылка на комментарий
darika Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо вам огромное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти