Олег81 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Здравствуйте! Передо мной стоит выбор из трех систем: DIWATAL – 15000 руб, AB Dental – 30000 руб, Astra Tech – 37000 руб. Посоветуйте, пожалуйста, какой системе отдать предпочтение?Есть ли смысл переплачивать в 2 раза за AB Dental, или Astra Tech? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 диватал не надо ставить.Астра-тек будут лучше чем АБ-Дентал, но последние тоже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег81 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 диватал не надо ставить.Астра-тек будут лучше чем АБ-Дентал, но последние тоже хорошие.Спасибо за ответ!А почему на Astra tech коронка стоит 26000 руб, а на AB Dental - от 7000 руб?Под Astra tech только специальные коронки используются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 запчасти имеют разную цену. Сами коронки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julilla Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Расскажите пожалуйста про пластмассовые коронки. Дело в том, что мне на нижней челюсти нужно ставить коронку. Я хотела ставить металло-керамику, а тут мне посоветовали пластмассу. Не знаю как лучше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Расскажите пожалуйста про пластмассовые коронки. Дело в том, что мне на нижней челюсти нужно ставить коронку. Я хотела ставить металло-керамику, а тут мне посоветовали пластмассу. Не знаю как лучше. Спасибо.а ничего, что тема чужая и вообще не про то? что теоретических консультаций на форуме не дают, а дают только по конкретным снимкам? про пластмассу уже много было написано, читайте форум... и не пишите в чужих темах... как будут снимки, открывайте свою новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег81 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Добрый день!Что можете сказать, по системам имплантации: Superline - США и Implantium - Южная Корея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Суперлайн мало распространена у нас. Имплантиум неплохая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Superline - США и Implantium - Южная Кореяна сколько я знаю суперлайн - тоже кореявсе знакомые, кто ставил имплантиум - перешли на суперлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaser Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 на сколько я знаю суперлайн - тоже кореявсе знакомые, кто ставил имплантиум - перешли на суперлайн +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Добрый день!Что можете сказать, по системам имплантации: Superline - США и Implantium - Южная Корея выбирают доктора, а не систему имплантатов. Нормальный доктор никогда не будет работать с системой, которой не доверяет я, например, ставлю родственникам и знакомым те же имплантаты, что и всем остальным пациентам. И себе установил бы тоже, если бы пришлось Изменено 27 марта 2011 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег81 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 выбирают доктора, а не систему имплантатов. Нормальный доктор никогда не будет работать с системой, которой не доверяет я, например, ставлю родственникам и знакомым те же имплантаты, что и всем остальным пациентам. И себе установил бы тоже, если бы пришлось Если одна система (например - Implantium), дешевле другой - это не значит, что она хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 не занимайтесь ерундой. вам же сказали - ищите врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
non7top Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Суперлайн мало распространена у нас. Имплантиум неплохая система. суперлайн и имплантиум - пр-во одной и той же фирмы дентиум. незначительные отличия в макродизайне имплантатов, хирургический набор и соответственно протокол - одинаковые. ортопедические компоненты - одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Уважаемые пациенты, фирма имплантатов это лишь крупица, которая влияет на результат лечения. Куда важнее врачебная команда, которая с Вами будет работать. Из всего перечисленного в этой теме, можно отметить Астра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Уважаемые пациенты, фирма имплантатов это лишь крупица, которая влияет на результат лечения. Куда важнее врачебная команда, которая с Вами будет работать. Из всего перечисленного в этой теме, можно отметить Астра. +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Уважаемые пациенты, фирма имплантатов это лишь крупица, которая влияет на результат лечения. Куда важнее врачебная команда, которая с Вами будет работать. Из всего перечисленного в этой теме, можно отметить Астра.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 +100 A где в этом списке можно найти место системе STRAUMAN, без учета цены, естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 A где в этом списке можно найти место системе STRAUMAN, без учета цены, естественно? Штрауманн тоже отличная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Штрауманн тоже отличная система.у нас работают штрауман -хирурги говорят лучше всех а также МИС и Альфа-Био- говорят через4-5 лет сильно нехорошо с ними (намного чаше периимплантиты, резорбции и т.д) но намного дешевле- поэтому ставют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а также МИС и Альфа-Био- говорят через4-5 лет сильно нехорошо с ними (намного чаше периимплантиты, резорбции и т.д) но намного дешевле- поэтому ставют...ерунда полнейшая. работаю на альфе давно, никаких проблем с ними. Просто чтобы продать что-то более дорогое надо обо-ть более дешевое. По факту премиум бренды дают просто больше возможностей протезирования. Бюджетную качественную работу можно сделать и на имплантатах среднего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ерунда полнейшая. работаю на альфе давно, никаких проблем с ними. Просто чтобы продать что-то более дорогое надо обо-ть более дешевое. По факту премиум бренды дают просто больше возможностей протезирования. Бюджетную качественную работу можно сделать и на имплантатах среднего уровня. извините, НО: давно- это сколько? как средне-отдаленные результаты( лет через 5-7) по сравнению с тем же Штрауманом, Анкилоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 сейчас я вижу свои 5ти летние результаты. Ничего не предвещает проблем... ну посмотрим дальше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigory Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Альфу ставим давно (10 лет) система хорошая.Результаты радуют.Хотя косяки бывают.Для незатейливых работ подходит в большинстве случаев. STRAUMANN-вне конкуренции!Но у нас в клинике дороже вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 у нас работают штрауман -хирурги говорят лучше всех а также МИС и Альфа-Био- говорят через4-5 лет сильно нехорошо с ними (намного чаше периимплантиты, резорбции и т.д) но намного дешевле- поэтому ставют... Чепуха. Все зависит только от местных условий - костной ткани и десны и условий эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас