Олег81 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте! Передо мной стоит выбор из трех систем: DIWATAL – 15000 руб, AB Dental – 30000 руб, Astra Tech – 37000 руб. Посоветуйте, пожалуйста, какой системе отдать предпочтение?Есть ли смысл переплачивать в 2 раза за AB Dental, или Astra Tech? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 диватал не надо ставить.Астра-тек будут лучше чем АБ-Дентал, но последние тоже хорошие. Ссылка на комментарий
Олег81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 диватал не надо ставить.Астра-тек будут лучше чем АБ-Дентал, но последние тоже хорошие.Спасибо за ответ!А почему на Astra tech коронка стоит 26000 руб, а на AB Dental - от 7000 руб?Под Astra tech только специальные коронки используются? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 запчасти имеют разную цену. Сами коронки одинаковые. Ссылка на комментарий
Julilla Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Расскажите пожалуйста про пластмассовые коронки. Дело в том, что мне на нижней челюсти нужно ставить коронку. Я хотела ставить металло-керамику, а тут мне посоветовали пластмассу. Не знаю как лучше. Спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Расскажите пожалуйста про пластмассовые коронки. Дело в том, что мне на нижней челюсти нужно ставить коронку. Я хотела ставить металло-керамику, а тут мне посоветовали пластмассу. Не знаю как лучше. Спасибо.а ничего, что тема чужая и вообще не про то? что теоретических консультаций на форуме не дают, а дают только по конкретным снимкам? про пластмассу уже много было написано, читайте форум... и не пишите в чужих темах... как будут снимки, открывайте свою новую Ссылка на комментарий
Олег81 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый день!Что можете сказать, по системам имплантации: Superline - США и Implantium - Южная Корея Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Суперлайн мало распространена у нас. Имплантиум неплохая система. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Superline - США и Implantium - Южная Кореяна сколько я знаю суперлайн - тоже кореявсе знакомые, кто ставил имплантиум - перешли на суперлайн Ссылка на комментарий
chaser Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 на сколько я знаю суперлайн - тоже кореявсе знакомые, кто ставил имплантиум - перешли на суперлайн +1 Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Добрый день!Что можете сказать, по системам имплантации: Superline - США и Implantium - Южная Корея выбирают доктора, а не систему имплантатов. Нормальный доктор никогда не будет работать с системой, которой не доверяет я, например, ставлю родственникам и знакомым те же имплантаты, что и всем остальным пациентам. И себе установил бы тоже, если бы пришлось Изменено 27 марта, 2011 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
Олег81 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 выбирают доктора, а не систему имплантатов. Нормальный доктор никогда не будет работать с системой, которой не доверяет я, например, ставлю родственникам и знакомым те же имплантаты, что и всем остальным пациентам. И себе установил бы тоже, если бы пришлось Если одна система (например - Implantium), дешевле другой - это не значит, что она хуже? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не занимайтесь ерундой. вам же сказали - ищите врача. Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Суперлайн мало распространена у нас. Имплантиум неплохая система. суперлайн и имплантиум - пр-во одной и той же фирмы дентиум. незначительные отличия в макродизайне имплантатов, хирургический набор и соответственно протокол - одинаковые. ортопедические компоненты - одни и те же. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уважаемые пациенты, фирма имплантатов это лишь крупица, которая влияет на результат лечения. Куда важнее врачебная команда, которая с Вами будет работать. Из всего перечисленного в этой теме, можно отметить Астра. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уважаемые пациенты, фирма имплантатов это лишь крупица, которая влияет на результат лечения. Куда важнее врачебная команда, которая с Вами будет работать. Из всего перечисленного в этой теме, можно отметить Астра. +100! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уважаемые пациенты, фирма имплантатов это лишь крупица, которая влияет на результат лечения. Куда важнее врачебная команда, которая с Вами будет работать. Из всего перечисленного в этой теме, можно отметить Астра.+100 Ссылка на комментарий
Рус Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 +100 A где в этом списке можно найти место системе STRAUMAN, без учета цены, естественно? Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 A где в этом списке можно найти место системе STRAUMAN, без учета цены, естественно? Штрауманн тоже отличная система. Ссылка на комментарий
Рус Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Штрауманн тоже отличная система.у нас работают штрауман -хирурги говорят лучше всех а также МИС и Альфа-Био- говорят через4-5 лет сильно нехорошо с ними (намного чаше периимплантиты, резорбции и т.д) но намного дешевле- поэтому ставют... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а также МИС и Альфа-Био- говорят через4-5 лет сильно нехорошо с ними (намного чаше периимплантиты, резорбции и т.д) но намного дешевле- поэтому ставют...ерунда полнейшая. работаю на альфе давно, никаких проблем с ними. Просто чтобы продать что-то более дорогое надо обо-ть более дешевое. По факту премиум бренды дают просто больше возможностей протезирования. Бюджетную качественную работу можно сделать и на имплантатах среднего уровня. Ссылка на комментарий
Рус Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ерунда полнейшая. работаю на альфе давно, никаких проблем с ними. Просто чтобы продать что-то более дорогое надо обо-ть более дешевое. По факту премиум бренды дают просто больше возможностей протезирования. Бюджетную качественную работу можно сделать и на имплантатах среднего уровня. извините, НО: давно- это сколько? как средне-отдаленные результаты( лет через 5-7) по сравнению с тем же Штрауманом, Анкилоз? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сейчас я вижу свои 5ти летние результаты. Ничего не предвещает проблем... ну посмотрим дальше конечно. Ссылка на комментарий
grigory Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Альфу ставим давно (10 лет) система хорошая.Результаты радуют.Хотя косяки бывают.Для незатейливых работ подходит в большинстве случаев. STRAUMANN-вне конкуренции!Но у нас в клинике дороже вдвое. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у нас работают штрауман -хирурги говорят лучше всех а также МИС и Альфа-Био- говорят через4-5 лет сильно нехорошо с ними (намного чаше периимплантиты, резорбции и т.д) но намного дешевле- поэтому ставют... Чепуха. Все зависит только от местных условий - костной ткани и десны и условий эксплуатации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти