Перейти к публикации
Стоматология для всех

Что делать если анестезия не действует..?

Анастасия Оленникова
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Что мне делать..? дело в том что в прошлый раз в 1998г Анестезия уколом мне не действовала и при сверлении я чувствовала резкую ужасную боль, это было в платной клинике и припораты там были. судя по рекламе. самые лучшие и было написано что гарантировано безболезненное лечение... но этого вопреки ожиданиям не произошло...

Поэтому сейчас я хочу у Вас узнать, какие препараты для анестезии самые лучшие ?

я вот что нашла в гугле:

Ультракаин, Септанест, Мепивакаин...

Если удалять нижний шестой ( и еще там флегнома под корнем) и удалять верхний шестой ( а там корень длинный уходит в гаймориновую пазуху, и ее потом придется зашивать ) -- то Какой из видов анестезии Самый сильный..?

Один врач мне сказал что обычный укол сбоку десны малоэффективен и после него многие пациенты чувствуют боль при удалении, и что лучше использовать укол в челюстной нерв...

Дейсвительно ли для хорошего результата так необходим этот способ анестезии в челюстной нерв ?

А еще многие знакомые говорили что они попросили чтобы им сделали уколы по обеим сторонам десны..

Вопросы такие : Куда все-таки лучше вводить препарат при удалении сложного зуба ?

1) В челюстной нерв ?

2) просто в десну, но обязательно по обеим сторонам от зуба ?

3) Или достаточно будет просто ввести в десну, если препарат хороший..?

* * * * *

Вопрос второй: Какой самый эффективный препарат...и в какой дозировке ?

* * * * *

доверьте доктору выбор анестетика и технику проведения анестезии.

от того что Вы будете все знать, мало что изменится. Вы же не будете врачу рассказывать что ему делать во время операции?

Не хватало еще, чтобы какой-то хирург показывал, как мне себя оперировать! (с)

Dr.Ru, если я буду знать, Да изменится !! Я взвешу все минусы и плюсы той или иной анестезии и смогу выбрать тот вариант, который мне болше понравится...

или даже если узнаю Какой препарат Эффективнее !! Я попрошу использовать его, Потому что я повторяю, прочтите мой первый пост, тогда я не узнавала какие препараты лучше , и результат --был Ужасный !! Анестезия Не подействовала !!

И форум и создан чтобы Вопросы обсуждать !!

Вопрос по-моему достаточно важный и интересный не только для меня, но и для всех форумчан-пациентов....

И прежде чем применять или советовать пациентам Общий наркоз, целесообразно Обсудить: есть ли такой препарат, кторый гарантирует 100% Безболезненности...??

Изменено пользователем Анастасия Оленникова

может доктор, который делал анестезию, просто не попал куда надо. В этот раз все должно быть хорошо, не переживайте.

Я не понял, что значит "флегмона под корнем"???

Это что за ужас такой??? с этим надо срочно бежать в хирургический стационар.

а вообще при воспалении эффективность анестезии резко падает.

Изменено пользователем RuStom

Dr.Ru, если я буду знать, Да изменится !!

да ничего не изменится. Все современные анестетики достаточно эффективны. все зависит от врача. и будете Вы знать или не будете ничего не изменит.

Вы уже начитались всего подряд, теперь поставили себе диагноз "флегмона".

И форум и создан чтобы Вопросы обсуждать !!

прекратите на меня...кричать! :)

И прежде чем применять или советовать пациентам Общий наркоз...

это тоже ко мне реплика? я Вам не советовал ничего подобного

А если флегнома , но она меня не беспокоит уже 13 лет, только кусать этим зубом больно, сразу так было после пломбирования.. ну я просто им не кусаю...

Верхняя пломба выпала, а каналы остались запломбир. --если зуб обработать щас бормашиной чтобы сверху запломбир. --то при нагревании от сверления воспаление может активизироватся.. и это опасно...

Стоит ли его пытатся щас запломбировать ?

Или лучше сразу удалять ?

Врач к которой я ходила сказала что не знает что делать.. что то типа 50/50%

Флегмона — острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки; в отличие от абсцесса не имеет чётких границ.

Флегмона как бы не может не беспокоить. загуглите картинки и посмотрите что это такое.

Флегмона — острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки; в отличие от абсцесса не имеет чётких границ.

Флегмона как бы не может не беспокоить. загуглите картинки и посмотрите что это такое.

Это хирург посмотрел на мой снимок и сказал-флегнома кажется и как я поняла это что то не разлитое, а в оболочке находится

и врач другой когда посмотрел сказал воспаление на корне есть..

и кусать то мне этим зубом больно...

А если флегнома , но она меня не беспокоит уже 13 лет, только кусать этим зубом больно, сразу так было после пломбирования.. ну я просто им не кусаю...

Верхняя пломба выпала, а каналы остались запломбир. --если зуб обработать щас бормашиной чтобы сверху запломбир. --то при нагревании от сверления воспаление может активизироватся.. и это опасно...

Стоит ли его пытатся щас запломбировать ?

Или лучше сразу удалять ?

Врач к которой я ходила сказала что не знает что делать.. что то типа 50/50%

Уточните. Может быть гранулема, киста или кистогранулема?

Нагревания зуба быть не должно, зубы же обрабатывают с охлаждением.

А удалять или сохранять - сложный вопрос. Лучше пытаться зуб сохранять до последнего. но тут тоже проблема, если в результате зуб спасти не удастся - деньги за лечение будут потрачены впустую. Так что решать вамю

1. Для удаления нижних зубов как правило требуется проводниковая анестезия.

2.В основном это для верхней челюсти и для фронтального отдела нижней.

3. для удаления недостаточно.

бывают исключения.

Ах да точно врач говорила гранулема, а я перепутала ..

А нужно ли ее лечить..?

1. Для удаления нижних зубов как правило требуется проводниковая анестезия.

Спасибо, а теперь обьясните как делается эта анестезия..?

2.В основном это для верхней челюсти и для фронтального отдела нижней.

3. для удаления недостаточно.

бывают исключения.

А это как понять.. что сложнее обезболить верхний шестой зуб или нижний шестой..?

* * * *

Проводниковая анестезия делается рукой врача стоматолога в которую крепко фиксирован шприц с иголкой! При проведении этой анестезии пациент должен: поверить в руки и опыт доктора, расслабиться, максимально открыть рот, не дёргаться и не мешать врачу!

Ах да точно врач говорила гранулема, а я перепутала ..

А нужно ли ее лечить..?

обязательно, это очаг хронической инфекции.

Спасибо, а теперь обьясните как делается эта анестезия..?

читайте правила форума: специалисты не проводят обучения по теоретической и практической стоматологии для пациентов.

эту информацию вы можете поискать в ю-тубе или учебниках по хирургической стоматологии.

А это как понять.. что сложнее обезболить верхний шестой зуб или нижний шестой..?

верхние зубы обезболить проще, чем нижние. Впрочем эта информация так же есть в учебниках, ознакомьтесь. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх