NatalijaD Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Здравствуйте. мне очень нужна Ваша консультация. у меня глубокий прикус. это наследственное. можно ли это исправить? если да, то нужно ли удаление? передние 4 зуба сильно выступают вперед, торчат. других зубов они не касаются. что-то откусываю, жую только боковыми зубами. к этому привыкла, все 25 лет с таким прикусом живу. меня стесняет, смущает моя улыбка. поэтому нет ни одного снимка улыбки с зубами. а так хочется искренне радоваться жизни. ))) не вспоминая о зубах. Изменено 5 января, 2011 пользователем NatalijaD Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте. мне очень нужна Ваша консультация. у меня глубокий прикус. это наследственное. можно ли это исправить? если да, то нужно ли удаление? передние 4 зуба сильно выступают вперед, торчат. других зубов они не касаются. что-то откусываю, жую только боковыми зубами. к этому привыкла, все 25 лет с таким прикусом живу. меня стесняет, смущает моя улыбка. поэтому нет ни одного снимка улыбки с зубами. а так хочется искренне радоваться жизни. ))) не вспоминая о зубах.Были хоть раз у ортодонта для начала??? Или начали пока с интернета? Ссылка на комментарий
NatalijaD Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Были хоть раз у ортодонта для начала??? Или начали пока с интернета?Хочется быть немного подкованной! но на следу.щей неделе - пойду! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хочется быть немного подкованной! но на следу.щей неделе - пойду!Обязательно!!! Потом расскажите Ссылка на комментарий
Безопасность Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Извините за нескромный вопрос. А можно ли установить степень аномалии прикуса в домашних условиях? Как проверить сколько мм у меня разобщение? И вообще что такое разобщение? Может ли оно быть, если глубокий прикус, т.е. нижняя челюсть немного уходит назад?Как я понимаю, это растояние между нижними и верхними зубами, но так ли это?В ближайшее время собираюсь на прием к ортодонту, но хотелось бы еще заранее проконсультироваться по этим вопросам, хотя бы просто разобраться в терминологии. Изменено 12 января, 2011 пользователем Безопасность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти