NatalijaD Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Здравствуйте. мне очень нужна Ваша консультация. у меня глубокий прикус. это наследственное. можно ли это исправить? если да, то нужно ли удаление? передние 4 зуба сильно выступают вперед, торчат. других зубов они не касаются. что-то откусываю, жую только боковыми зубами. к этому привыкла, все 25 лет с таким прикусом живу. меня стесняет, смущает моя улыбка. поэтому нет ни одного снимка улыбки с зубами. а так хочется искренне радоваться жизни. ))) не вспоминая о зубах. Изменено 5 января 2011 пользователем NatalijaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Здравствуйте. мне очень нужна Ваша консультация. у меня глубокий прикус. это наследственное. можно ли это исправить? если да, то нужно ли удаление? передние 4 зуба сильно выступают вперед, торчат. других зубов они не касаются. что-то откусываю, жую только боковыми зубами. к этому привыкла, все 25 лет с таким прикусом живу. меня стесняет, смущает моя улыбка. поэтому нет ни одного снимка улыбки с зубами. а так хочется искренне радоваться жизни. ))) не вспоминая о зубах.Были хоть раз у ортодонта для начала??? Или начали пока с интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalijaD Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Были хоть раз у ортодонта для начала??? Или начали пока с интернета?Хочется быть немного подкованной! но на следу.щей неделе - пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Хочется быть немного подкованной! но на следу.щей неделе - пойду!Обязательно!!! Потом расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Безопасность Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Извините за нескромный вопрос. А можно ли установить степень аномалии прикуса в домашних условиях? Как проверить сколько мм у меня разобщение? И вообще что такое разобщение? Может ли оно быть, если глубокий прикус, т.е. нижняя челюсть немного уходит назад?Как я понимаю, это растояние между нижними и верхними зубами, но так ли это?В ближайшее время собираюсь на прием к ортодонту, но хотелось бы еще заранее проконсультироваться по этим вопросам, хотя бы просто разобраться в терминологии. Изменено 12 января 2011 пользователем Безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас