Перейти к публикации
Стоматология для всех

Можно ли ставить металлокерамику вместе с штамповкой???

мизантроп
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрового времени суток! С левой стороны сверху и снизу стоят мосты штамповки с напылением, поставил их 3-4года назад вроде не плохо, нижний мост стоит на 8-5 зубах. с правой стороны нижний мост сломался вместе с 8-м зубом, образовалась пустота. хочу поставить импланты на это место. нашел хороших специалистов у себя в деревне и говорят они мне, что они ставят только металлокерамику и моя штамповка с металлокерамикой не уживется, будут проблемы. и предлогают мне поменять штамповку на металлокерамику. по деньгам дорого, так вот еще нижний мост на 8-ке стоит, а этот зуб рудиментарный, вообщем баюсь я, что после того как он штамповку снимет металлокерамику на него не поставишь. а это значит еще одна операция и еще одна кучка денег. так вот вопрос такой, можно ли ставить металлокерамику вместе с штамповкой??? может в другой клинике поставить на имплант металлический протез или не экономить да и заменить все на металлокерамику???

или не экономить да и заменить все на металлокерамику???

лучше не экономить, для себя делаете.

а ещё лучше показать снимок.

штамповки с напылением, поставил их 3-4года назад вроде не плохо...

"Вроде не плохо" - понятие растяжимое. Бывает, приходит пациент - у него куча штамповок, под них зонд залазит спокойно. Обьясняешь это пациенту - а он не понимает, ведь не болит же ;)

Снимок был бы полезен сейчас!

ну так можно ли ставить штамповки с металлокерамикой???.....на сколько плохо совместное нахождение 4-х разных металов ворту?? или тут больше правильность выбора конструкции???? снимок завтра вынесу на общее обозрение

ну так можно ли ставить штамповки с металлокерамикой???.....на сколько плохо совместное нахождение 4-х разных металов ворту?? или тут больше правильность выбора конструкции???? снимок завтра вынесу на общее обозрение

Вынесете снимок, тогда будет предметный разговор. А так ответы строго однозначные, да, можно ставить штамповку с керамикой, но это очень плохо! Четыре разных металла тоже можно, но тоже очень плохо! Удовлетворяет такой ответ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх