мизантроп Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрового времени суток! С левой стороны сверху и снизу стоят мосты штамповки с напылением, поставил их 3-4года назад вроде не плохо, нижний мост стоит на 8-5 зубах. с правой стороны нижний мост сломался вместе с 8-м зубом, образовалась пустота. хочу поставить импланты на это место. нашел хороших специалистов у себя в деревне и говорят они мне, что они ставят только металлокерамику и моя штамповка с металлокерамикой не уживется, будут проблемы. и предлогают мне поменять штамповку на металлокерамику. по деньгам дорого, так вот еще нижний мост на 8-ке стоит, а этот зуб рудиментарный, вообщем баюсь я, что после того как он штамповку снимет металлокерамику на него не поставишь. а это значит еще одна операция и еще одна кучка денег. так вот вопрос такой, можно ли ставить металлокерамику вместе с штамповкой??? может в другой клинике поставить на имплант металлический протез или не экономить да и заменить все на металлокерамику??? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 или не экономить да и заменить все на металлокерамику???лучше не экономить, для себя делаете.а ещё лучше показать снимок. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 штамповки с напылением, поставил их 3-4года назад вроде не плохо..."Вроде не плохо" - понятие растяжимое. Бывает, приходит пациент - у него куча штамповок, под них зонд залазит спокойно. Обьясняешь это пациенту - а он не понимает, ведь не болит же Снимок был бы полезен сейчас! Ссылка на комментарий
мизантроп Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну так можно ли ставить штамповки с металлокерамикой???.....на сколько плохо совместное нахождение 4-х разных металов ворту?? или тут больше правильность выбора конструкции???? снимок завтра вынесу на общее обозрение Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну так можно ли ставить штамповки с металлокерамикой???.....на сколько плохо совместное нахождение 4-х разных металов ворту?? или тут больше правильность выбора конструкции???? снимок завтра вынесу на общее обозрение Вынесете снимок, тогда будет предметный разговор. А так ответы строго однозначные, да, можно ставить штамповку с керамикой, но это очень плохо! Четыре разных металла тоже можно, но тоже очень плохо! Удовлетворяет такой ответ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти