Светлана Ивановна Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Здравствуйте. Буду безмерно признательна, буду всячески рекламировать ваш форум, если получу ответ на свои вопросы: 1. Моему организму больше всего подходит стоматологический материал метакрилат, проще - акрил. Есть ли постоянный съемный протез на один отсутствующий зуб, чтобы крепился он с помощью акриловых креплений? Если нет, какие могут быть крепления, кроме металлических, в этом случае? 2. Есть ли акриловые протезы с акриловыми креплениями на несколько отсутствующих зубов, на два-три? 3. Имплантат, допустим, титановый. А зуб может быть прикреплен акриловый к титановому стержню? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Здравствуйте. Буду безмерно признательна, буду всячески рекламировать ваш форум, если получу ответ на свои вопросы: 1. Моему организму больше всего подходит стоматологический материал метакрилат, проще - акрил. Есть ли постоянный съемный протез на один отсутствующий зуб, чтобы крепился он с помощью акриловых креплений? Если нет, какие могут быть крепления, кроме металлических, в этом случае? 2. Есть ли акриловые протезы с акриловыми креплениями на несколько отсутствующих зубов, на два-три? 3. Имплантат, допустим, титановый. А зуб может быть прикреплен акриловый к титановому стержню? Спасибо! А почему, уважаемая Светлана Ивановна, Вы решили что Вашему организму именно пластмасса больше всего подходит? Делали аллергопробы? А вообще как показывает практика, если уж у Вас нет аллергии на пластмассу, то и на керамику и на титан вряд ли аллергия будет. В любом случае, коронки из пластмассы можно рассматривать только как временные. А если делать съемный протез на 1 зуб, то лучше сделать из нейлона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Здравствуйте. Буду безмерно признательна, буду всячески рекламировать ваш форум, если получу ответ на свои вопросы: 1. Моему организму больше всего подходит стоматологический материал метакрилат, проще - акрил. Есть ли постоянный съемный протез на один отсутствующий зуб, чтобы крепился он с помощью акриловых креплений? Если нет, какие могут быть крепления, кроме металлических, в этом случае? 2. Есть ли акриловые протезы с акриловыми креплениями на несколько отсутствующих зубов, на два-три? 3. Имплантат, допустим, титановый. А зуб может быть прикреплен акриловый к титановому стержню? Спасибо! можно же сделать имплантат и короночку из титанокерамики или целиком из керамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас