Светлана Ивановна Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Здравствуйте. Буду безмерно признательна, буду всячески рекламировать ваш форум, если получу ответ на свои вопросы: 1. Моему организму больше всего подходит стоматологический материал метакрилат, проще - акрил. Есть ли постоянный съемный протез на один отсутствующий зуб, чтобы крепился он с помощью акриловых креплений? Если нет, какие могут быть крепления, кроме металлических, в этом случае? 2. Есть ли акриловые протезы с акриловыми креплениями на несколько отсутствующих зубов, на два-три? 3. Имплантат, допустим, титановый. А зуб может быть прикреплен акриловый к титановому стержню? Спасибо! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Здравствуйте. Буду безмерно признательна, буду всячески рекламировать ваш форум, если получу ответ на свои вопросы: 1. Моему организму больше всего подходит стоматологический материал метакрилат, проще - акрил. Есть ли постоянный съемный протез на один отсутствующий зуб, чтобы крепился он с помощью акриловых креплений? Если нет, какие могут быть крепления, кроме металлических, в этом случае? 2. Есть ли акриловые протезы с акриловыми креплениями на несколько отсутствующих зубов, на два-три? 3. Имплантат, допустим, титановый. А зуб может быть прикреплен акриловый к титановому стержню? Спасибо! А почему, уважаемая Светлана Ивановна, Вы решили что Вашему организму именно пластмасса больше всего подходит? Делали аллергопробы? А вообще как показывает практика, если уж у Вас нет аллергии на пластмассу, то и на керамику и на титан вряд ли аллергия будет. В любом случае, коронки из пластмассы можно рассматривать только как временные. А если делать съемный протез на 1 зуб, то лучше сделать из нейлона. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Здравствуйте. Буду безмерно признательна, буду всячески рекламировать ваш форум, если получу ответ на свои вопросы: 1. Моему организму больше всего подходит стоматологический материал метакрилат, проще - акрил. Есть ли постоянный съемный протез на один отсутствующий зуб, чтобы крепился он с помощью акриловых креплений? Если нет, какие могут быть крепления, кроме металлических, в этом случае? 2. Есть ли акриловые протезы с акриловыми креплениями на несколько отсутствующих зубов, на два-три? 3. Имплантат, допустим, титановый. А зуб может быть прикреплен акриловый к титановому стержню? Спасибо! можно же сделать имплантат и короночку из титанокерамики или целиком из керамики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти