Evgen1810 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день всем.У меня возникла такая проблема - между передними верхними зубами десна воспалилась и при касание возникает боль как при ожоге. Также стали кровоточить десна во время чистки зубов. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в домашних условиях.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Качество снимка сомнительное, но на лицо хронический катаральный гингивит. Воспаление слизистой из-за бактериальной инфекции. Сходите к врачу на комплексную гигиену полости рта и поддерживайте ее в дальнейшем. Все симптомы как рукой снимет Ссылка на комментарий
Evgen1810 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Качество снимка сомнительное, но на лицо хронический катаральный гингивит. Воспаление слизистой из-за бактериальной инфекции. Сходите к врачу на комплексную гигиену полости рта и поддерживайте ее в дальнейшем. Все симптомы как рукой снимет Спасибо большое, к врачу конечно схожу но пока с работы не могу отпросится а в выходные в нашей местности стоматолога не найти, поэтому и спросил совета о лечение в домашних условиях. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо большое, к врачу конечно схожу но пока с работы не могу отпросится а в выходные в нашей местности стоматолога не найти, поэтому и спросил совета о лечение в домашних условиях.Домашнее лечение Попробуйте полоскания отварами: шалфея, ромашки, коры дуба, водопроводной воды и т.п.Также можно применить содово-солевые примочки и припарки на десны. Это была шутка. Таким "лечением" Вы уменьшите кровоточивость, но не уберете ее причину. А потом -... погуглите "пародонтит 3 ст.". По сути - Вам уже ответили. нужно к врачу:- снять зубные отложения.- научиться правильно чистить зубы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти