Natalja Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте,хотела бы у вас спросить совета!Пришла к стоматологу с кариесом,кариес сильный,зуб 37!5 уколов обезболивания не помогли,все равно терпела через боль сверло,в итоге остались только стенки,но врач сказала,что будем зуб сохранять,поставила временную пломбу и положила лекарство,наверно,чтобы убить нерв+временная пломба!я ела на стороне временной пломбы,в итоге она у меня продавилась и стал дико болеть зуб,пришла опять к этому стоматологу,опять обезболивающее не помогло при удалении нервов,почистила каналы и сказала,что у меня оказалось воспаление,которые мы потревожили еще и работами с зубом и что нужно лечить,в итоге оставила зуб открытым и сказала полоскать!вроде все было нормально,зуб не болит,пришла через 3 дня,опять стала чистить каналы,опять в одном канале было больно,когда доставала иголкой....поставила временную пломбу.....пришла еще через 3 дня сняа пломбу,стала чистить каналы,в одном опять же дикая боль-сделала 3 раза рентген,один раз с иголками внутри..и сказала,что очень сложный зуб и у меня внутри корни как бы сращиваются,поэтому она мне поставит нормальную пломбу со штифтом,но если вдруг зуб заболит,то придется его удалять!пока она мне чистила каналы,я чуть в обморок не упала от тыканья в тот болезненный,потом в шоковом состоянии сказала подписать какую-то бумажку(я даже не смогла ее прочитать,потому что жуткое состояние было),поставила временную пломбу,положив до этого пасту в каналы и приходить через 3 дня!Болезненность при надавливании на пломбу сохраняется,снимок приложить не могу,т.к он на компьютере у них в стоматологии!Пожалуйста,посоветуйте,что делать?Не мог врач сделать что-то не так и из-за этого у меня началось воспаление?и платить за пломбу со штифтом 7500 нет желания,т.к. если вдруг зуб через 2 дня заболит,то его придется вырвать и деньги на ветер! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Natalja Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 выкладывайте снимки. Без снимков тема не обсуждается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения