lenkis Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте! Можно, я тоже попрошу взглянуть на снимок? У меня подозрение на невралгию тройничного нерва, а чтобы выявить причины, велели сначала исключить патологию со стороны зубов. К стоматологу поеду со снимком, но хотелось бы еще мнение со стороны послушать. У меня такое ощущение, что снимок вышел не очень удачным, можно ли по нему что-либо понять? нашла только клинику, где делают цифровую ОРТ, неужели в Москве на пленке экономят? (просто я слышала, что у цифровых качество хуже) к слову - пульсирует сейчас вся правая сторона, а там как раз все залечено, причем буквально за последний год. на горячее-холодное зубы не реагируют, накусывать не больно, и даже ложечкой простучала легонько все - боли нет. а по снимку я не пойму, под зубом, в котором вкладка, что-то размазано - это дефект снимка или что-то серьезное? http://m.foto.radikal.ru/0706/c0/19e972421df4t.jpg Изменено 6 июня, 2007 пользователем lenkis Ссылка на комментарий
lenkis Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 спасибо. практически идеальное зубное здоровье после того, что я "принесла" стоматологу год назад - это здорово)только пугает эта самая гранулема. снимок мне, конечно, сделают, а чем мне это грозит? придется снимать коронку и вытаскивать вкладку? или есть возможность лечения, так сказать, извне?я сама склоняюсь к тому, что именно кондиционер причина моих бед. а за эту многострадальную шестерку страшно, я с ней намучилась в свое время... неужели опять по новой... Ссылка на комментарий
lenkis Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 сегодня была у своего стоматолога. он сказал, что эта гранулема еще не успела ммм пройти или рассосаться, как правильно? просто зуб вылечили всего полгода назад, я тогда ходила с открыми каналами, и с лекарством в них, там как раз один канал был очень болезненным - тот самый.так что вот. сказал, сделаем еще снимок, когда пройдет год и посмотрим. тем более, что зуб не болит и ни на что не реагирует.зато углядел на снимке затемненные пазухи и посоветовал обратиться к лору на предмет гайморита.уфф. так что с зубами мне осталось сделать мост и переделать передние, а я уже испугалась... Ссылка на комментарий
lenkis Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вы даже не представляете, как жаль.про имплантанты надо почитать, конечно. помню, меня что-то в них пугало, но не помню что)))а еще больше жаль стачивать передние. стоматолог советует, а я сопротивляюсь. там один зуб просто криво растет, на снимке не видно. я, честно говоря, склонялась вообще к тому, чтобы только семерку залечить, без всяких мостов. мне эта дырка между зубов не мешает, но я так поняла что вредно это... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 самое то, туда имплантат поставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти