submar777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Подскажите плиз человеку несведующему.Что подарить на Новый Год начинающему детскому стоматологу работающему в школе(и поэтому мягко говоря небогатому) на НГ. Бюджет невелик - до 2000р. зы: очки уже дарят)))) в СПб Спасибо всем кто откликнется Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Упаковку транквилизаторов и антидепрессантов Можно еще на эти 2000рэ купить коньячка,там,мартини,подойти к зав. отделением и презентовать ей со словами,что она(он) обещает рассмотреть кандидатуру имениника для перевода во взрослое терапевтическое отделение)))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Упаковку транквилизаторов и антидепрессантов Можно еще на эти 2000рэ купить коньячка,там,мартини,подойти к зав. отделением и презентовать ей со словами,что она(он) обещает рассмотреть кандидатуру имениника для перевода во взрослое терапевтическое отделение))))+100 Ссылка на комментарий
submar777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а по делу? без клоунов??? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо всем кто откликнется Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Подскажите плиз человеку несведующему.Что подарить на Новый Год начинающему детскому стоматологу работающему в школе(и поэтому мягко говоря небогатому) на НГ. Бюджет невелик - до 2000р. зы: очки уже дарят)))) в СПб Спасибо всем кто откликнетсяВот деньги и подарите. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а по делу? без клоунов??? ну что вы шутку юмора не понимаете?....Подарите ему хорошую литературу по дет стоматологии..или колпачок прикольный..Недавно купил себе. Шьет "камея" или...хороший костюм крутого стоматолога Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) а по делу? без клоунов??? ....можно картину в кабинет Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Доктор Саша Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 коньячок Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите плиз человеку несведующему.Что подарить на Новый Год .....(и поэтому мягко говоря небогатому) .....коньячоки про закусочку не забудьте! Ссылка на комментарий
submar777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну что вы шутку юмора не понимаете?....Подарите ему хорошую литературу по дет стоматологии..или колпачок прикольный..Недавно купил себе. Шьет "камея" или...хороший костюм крутого стоматолога спасибо за совет ....можно картину в кабинет и Вам спасибо Ссылка на комментарий
chaser Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (и поэтому мягко говоря небогатому) вот и подарите деньгами, конечно на этом не азбогатеет но будет приятнее Ссылка на комментарий
Вемдя Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Можно просто спросить - ненавязчиво так - что бы врач купил себе,если бы была возможность. Вариантов масса, смотря, что уже есть. От банально закончившегося материала, до чего-то лучшего... возможно инструменты, аксессуары какие-то. Посоветовать можно массу вещеи. Это со стороны стоматологии, а ведь можно подарить просто пару красивых новогодних дорогих шаров на елку... В каком направлении Вам предлагать варианты? Ссылка на комментарий
submar777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Можно просто спросить - ненавязчиво так - что бы врач купил себе,если бы была возможность. Вариантов масса, смотря, что уже есть. От банально закончившегося материала, до чего-то лучшего... возможно инструменты, аксессуары какие-то. Посоветовать можно массу вещеи. Это со стороны стоматологии, а ведь можно подарить просто пару красивых новогодних дорогих шаров на елку... В каком направлении Вам предлагать варианты?по роду деятельности что сама себе купить не в силах вот Вы говорите материалы там...какие купить чтоб человек порадовалсяденьги это деньги дарить нужно то что сам себе человек не может позволить ИМХО Изменено 25 декабря, 2010 пользователем submar777 Ссылка на комментарий
Вемдя Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А чем доктор работает на приеме? Принимает только детей или их родителей тоже? Есть ли там фотополимерная лампа? О возможных материалах можно тома писать . И главное - на какую сумму Вы рассчитываете? Может лучше подарить что-то типа сертификата на покупку материалов? "Есть сумма, на которую ты можешь купить себе то, что тебе нужно в стомат. магазине. А то смотри сам куплю то, что понравится.." Как-то так. Кто ж знает чему обрадуется доктор? Мой муж гениально поступил - подвел разговор к теме, что у меня все закончилось, что нужно купить все перед новым годом, а то ж вдруг потом цены поднимутся , ты пока не забыла сядь напиши все , что тебе нужно . А помнишь, ты говорила, что хочешь новый дозатор для ваты и валиков? Пиши тоже, но отдельно - не первоочередное... Я ж думаю - да, нужно записать , а то потом забуду . А он потом приезжает в поликлинику почти с половиной из не первоочередных моих "хотелок". Очень обрадовалась таким подаркам. А с материалами так сами не угадаете - кто-то одно хочет, а кто-то другое.... Ссылка на комментарий
submar777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А чем доктор работает на приеме? Принимает только детей или их родителей тоже? Есть ли там фотополимерная лампа? О возможных материалах можно тома писать . И главное - на какую сумму Вы рассчитываете? Может лучше подарить что-то типа сертификата на покупку материалов? "Есть сумма, на которую ты можешь купить себе то, что тебе нужно в стомат. магазине. А то смотри сам куплю то, что понравится.." Как-то так. Кто ж знает чему обрадуется доктор? Мой муж гениально поступил - подвел разговор к теме, что у меня все закончилось, что нужно купить все перед новым годом, а то ж вдруг потом цены поднимутся , ты пока не забыла сядь напиши все , что тебе нужно . А помнишь, ты говорила, что хочешь новый дозатор для ваты и валиков? Пиши тоже, но отдельно - не первоочередное... Я ж думаю - да, нужно записать , а то потом забуду . А он потом приезжает в поликлинику почти с половиной из не первоочередных моих "хотелок". Очень обрадовалась таким подаркам. А с материалами так сами не угадаете - кто-то одно хочет, а кто-то другое.... кабинет в школе 2тыр бюджет Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Деньги в конверте подари. И голову не морочь. Ссылка на комментарий
Вемдя Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кабинет в школе 2тыр бюджет Подарите деньгами.То, что доктор работает в школе - не говорит о том, чем он работает. Наобум дарить то, что посоветовали в инете не стоит. Каждому доктору нужно что-то свое, не зная ничего о докторе очень трудно что-то сказать, а школа - не индивидуализирует, это далеко не показатель. Ссылка на комментарий
submar777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Короче в связи со сложностью вопроса куплю подарочный сертификат в магазин косметики да и все.Всем спасибо холивар закрыт С Наступающим НГ! Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если доктор молодой, да и чтоб не сильно личный подарок - можно стоматологический сувенир: статуэточку, зеркало в виде зубика, часы в форме зуба. Мне было бы приятно, да и уют в кабинете надо же создавать!!! Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 не спаивайте врачей абонемент в спортзал Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне как-то подарили сертификат на полет в "аэротрубе", было забавно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти