dana777 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Здравствуйте. В прошлом году мне лечили верхний предпоследний зуб слева (убили там нервы и поставили штифт анкерный). Он временами побаливает, примерно один раз в 2 месяца, через некоторое время он откололся. Я пошла к протезисту, он сказал, что возможно там киста и прежде чем ставить коронку следует проверить, что с зубом и отправил к врачу, который лечил мне этот зуб, врач посмотрел и сказал, что побаливать мертвый зуб будет- это нормально, а кисты там скорее всего нет, это вроде не киста. Теперь не знаю, что мне делать? Будьте добры посмотрите, что там на снимке, есть ли там киста? предпоследний зуб лева. вот еще снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli63 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Здравствуйте. В прошлом году мне лечили верхний предпоследний зуб слева (убили там нервы и поставили штифт анкерный). Он временами побаливает, примерно один раз в 2 месяца, через некоторое время он откололся. Я пошла к протезисту, он сказал, что возможно там киста и прежде чем ставить коронку следует проверить, что с зубом и отправил к врачу, который лечил мне этот зуб, врач посмотрел и сказал, что побаливать мертвый зуб будет- это нормально, а кисты там скорее всего нет, это вроде не киста. Теперь не знаю, что мне делать? Будьте добры посмотрите, что там на снимке, есть ли там киста? предпоследний зуб лева. вот еще снимок Ваш снимок, оставляет желать лучшего...м.б. сообщение с пазухой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dana777 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В смысле? Качество снимка оставляет желать лучшего или само состояние ? Вы думаете это не киста, а скорее всего пазухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli63 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В смысле? Качество снимка оставляет желать лучшего или само состояние ? Вы думаете это не киста, а скорее всего пазухи? качество снимка плохое, сложно сказать. возможно потребуются прицельные снимки отдельных зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 сделайте прицельные снимки этих зубов на цифровом рентгене и выложите сюда файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас