Перейти к публикации
Стоматология для всех

Перфорация

Мариечка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Перед лечением каналов пациент подписывает документ о возможных перфорациях и т д. Мне подряд перфорировал врач 2 зуба-удаление. Врач в данном случае не несет ответственности?То есть можно вот так оставить без двух зубов?

На этот вопрос вам могут ответить более продвинутые врачи. Ну а я, как начинающий врач, могу сказать, что гарантию на лечение каналов никто не дает (насколько я помню :blink: )

Перфорация для зуба это не приговор, но все очень индивидуально. Если можете, выложите снимки=огромный плюс для диагностики. Здесь общаются натоящие мастера своего дела. Они дадут вам ценный совет :blink:

Здравствуйте! Перед лечением каналов пациент подписывает документ о возможных перфорациях и т д. Мне подряд перфорировал врач 2 зуба-удаление. Врач в данном случае не несет ответственности?То есть можно вот так оставить без двух зубов?

Нет такой клиники,которая даст вам 100% гарантию на эндодонтическое лечение,тем более если это повторная эндодонтия(перелечивание ранее леченных зубов)

Никто намеренно вам перфы не делает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх