Перейти к публикации
Стоматология для всех

пожалуйста подскажите

wyctpukk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!(читал как нужно оформлять вопрос но я пока не ходил к стоматологу:финансовые проблемы)планирую пойти в понедельник если боль не пройдет!

У меня такой вопрос!

(речь идет о нижней челюсти)У меня воспаленная щека и боли в районе 7-8 зуба(8 зуб растет в щеку но растет ли он сейчас я не знаю)!может ли быть такое что боль вызвана из за того что меня ударили в челюсть!удар был не сильный но болезненый(ударили в 6-8 зуб)!боль проявилась через 2 дня после удара!

вот собственно вопрос!может ли боль проявляться через несколько дней (может ли это быть повреждение тройничного нерва) или это просто 8 зуб растет не правильно и удар случайное совпадение!болит челюсть в районе линфоузлов!

за ранее спасибо!!если не ответите пойму!

Финансовые проблемы это конечно грустно, но упущенное время как правило выливается в дальнейшем в бОльшие затраты. Все перечисленные вами варианты возможны. Для поиска истины нужен рентген, осмотр и детализация жалоб. Надеюсь вы уже записались к врачу. Выкладывайте снимки в понедельник.

а как можно снять воспаление?!?хотя бы на пару часов!?

Болезненность в области лимфузлов-нормальный ответ организма на воспалительный процесс.Не занимайтесь самолечением,а посетите доктора как можно скорее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх