wyctpukk Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Здравствуйте!(читал как нужно оформлять вопрос но я пока не ходил к стоматологу:финансовые проблемы)планирую пойти в понедельник если боль не пройдет!У меня такой вопрос!(речь идет о нижней челюсти)У меня воспаленная щека и боли в районе 7-8 зуба(8 зуб растет в щеку но растет ли он сейчас я не знаю)!может ли быть такое что боль вызвана из за того что меня ударили в челюсть!удар был не сильный но болезненый(ударили в 6-8 зуб)!боль проявилась через 2 дня после удара!вот собственно вопрос!может ли боль проявляться через несколько дней (может ли это быть повреждение тройничного нерва) или это просто 8 зуб растет не правильно и удар случайное совпадение!болит челюсть в районе линфоузлов!за ранее спасибо!!если не ответите пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айка Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Финансовые проблемы это конечно грустно, но упущенное время как правило выливается в дальнейшем в бОльшие затраты. Все перечисленные вами варианты возможны. Для поиска истины нужен рентген, осмотр и детализация жалоб. Надеюсь вы уже записались к врачу. Выкладывайте снимки в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wyctpukk Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 а как можно снять воспаление?!?хотя бы на пару часов!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 а как можно снять воспаление?!?хотя бы на пару часов!?Болезненность в области лимфузлов-нормальный ответ организма на воспалительный процесс.Не занимайтесь самолечением,а посетите доктора как можно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас