nevermind Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста: недавно поставили мне пломбу, - от старой откололся кусок, ее не удаляли, а новую поставили на место отломавшегося участка вплотную к старой. Вопрос в том, что между старой и новой видна "трещина", которая прощупывается зубочисткой или языком. Это нормально? Можно ли эту трещину как-то "заделать" или придется оставить как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста: недавно поставили мне пломбу, - от старой откололся кусок, ее не удаляли, а новую поставили на место отломавшегося участка вплотную к старой. Вопрос в том, что между старой и новой видна "трещина", которая прощупывается зубочисткой или языком. Это нормально? Можно ли эту трещину как-то "заделать" или придется оставить как есть?Конечно ненормально.Придётся повторить визит к доктору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevermind Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Конечно ненормально.Придётся повторить визит к доктору Ну да, только доктор намекает что все нормально, а мне ненормально - хотя бы потому что язык туда все время лезет) Впрочем вроде как поставила сверху "герметизацию", но я ее не вижу - все так же осталось. Уточнить хотел - а как это исправляется? просто заливается пломбой сверху? Может мне вообще придетсяк другому врачу пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну да, только доктор намекает что все нормально, а мне ненормально - хотя бы потому что язык туда все время лезет) Впрочем вроде как поставила сверху "герметизацию", но я ее не вижу - все так же осталось. Уточнить хотел - а как это исправляется? просто заливается пломбой сверху? Может мне вообще придетсяк другому врачу пойти)Не оценив ситуацию в полости рта, нельзя дать точный ответ.Лично я бы убрала старую пломбу полностью,проверила что там под ней делается и поставила бы новую,а не лепила бы городушки.Если доктор Вам говорит что всё о.кей,а вы чувствуете обратное,может есть смысл обратиться к другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 я бы убрала старую пломбу полностью,проверила что там под ней делается и поставила бы новую,а не лепила бы городушки.+1.а может, уже пора и коронку делать. чтобы зуб не треснул полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 +1.а может, уже пора и коронку делать. чтобы зуб не треснул полностью+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevermind Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо всем за ответы, учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас