nevermind Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста: недавно поставили мне пломбу, - от старой откололся кусок, ее не удаляли, а новую поставили на место отломавшегося участка вплотную к старой. Вопрос в том, что между старой и новой видна "трещина", которая прощупывается зубочисткой или языком. Это нормально? Можно ли эту трещину как-то "заделать" или придется оставить как есть? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста: недавно поставили мне пломбу, - от старой откололся кусок, ее не удаляли, а новую поставили на место отломавшегося участка вплотную к старой. Вопрос в том, что между старой и новой видна "трещина", которая прощупывается зубочисткой или языком. Это нормально? Можно ли эту трещину как-то "заделать" или придется оставить как есть?Конечно ненормально.Придётся повторить визит к доктору Ссылка на комментарий
nevermind Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Конечно ненормально.Придётся повторить визит к доктору Ну да, только доктор намекает что все нормально, а мне ненормально - хотя бы потому что язык туда все время лезет) Впрочем вроде как поставила сверху "герметизацию", но я ее не вижу - все так же осталось. Уточнить хотел - а как это исправляется? просто заливается пломбой сверху? Может мне вообще придетсяк другому врачу пойти) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну да, только доктор намекает что все нормально, а мне ненормально - хотя бы потому что язык туда все время лезет) Впрочем вроде как поставила сверху "герметизацию", но я ее не вижу - все так же осталось. Уточнить хотел - а как это исправляется? просто заливается пломбой сверху? Может мне вообще придетсяк другому врачу пойти)Не оценив ситуацию в полости рта, нельзя дать точный ответ.Лично я бы убрала старую пломбу полностью,проверила что там под ней делается и поставила бы новую,а не лепила бы городушки.Если доктор Вам говорит что всё о.кей,а вы чувствуете обратное,может есть смысл обратиться к другому Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я бы убрала старую пломбу полностью,проверила что там под ней делается и поставила бы новую,а не лепила бы городушки.+1.а может, уже пора и коронку делать. чтобы зуб не треснул полностью Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1.а может, уже пора и коронку делать. чтобы зуб не треснул полностью+1 Ссылка на комментарий
nevermind Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо всем за ответы, учту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти